Не заводится после замены форсунок (A4 B5)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 1nSane, 2 окт 2014.

1. 1nSane

1nSane Новичок

30 июл 2011
    37
    A4/B5 1.8T 2000 US
    #1 1nSane, 2 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Добрый День! Очень прошу помощи!
    Audi A4 B5 1.8T AWT автомат, американка

Предыстория: примерно год назад, при проверке форсунок оказалось, что они полуживые (2 распыляли на 2 струи, 2 - на 3 струи). Денег особо не было, а влияет, как сказали, только на расход - я забил. Езжу мало.

Недавно стала на холодную заводиться с 10-15 раза, первый раз пытаешься завести, аккум даже до 8в стрелка не доходит - глохнет. Второй раз - уже больше, и так каждую попытку, потом заводится и глохнет, с попытки 10-15 все приходит в норму, и на горячую ездит ОК. Повез к мастеру, который ее чинит третий год... я напомнил про форсунки, посмотрел он, действительно, они уже просто льют и у одной лопнула резинка. Следом пошли оригинальные свечи... купил форсунки и свечи, поменял мастер... пробует заводить, завелась и заглохла... с тех пор не заводится.
    Сморел бензонасос - жужжит, но не льет... вытащили, проверили напрямую от аккума из баночки - льет. Вычитал, что кому-то помогло залить полный бак, съездили, купили бензина, долили - не пашет.
    Мастер взял свой выносной насос, которым чистит форсунки, подсоединил напрямую к рампе, опустил в ведерко с бензином... кручу стартером, он напрямую от аккума качает бензин. Машины пытается схватиться и через секунды полторы глохнет.
    Сняли рампу, проверяем - форсунки распыляют бензин как надо, в итоге даже свечи залили... Давление проверяли, 12 атмосфер везде.

Итог: бензин есть, искра есть, ремень не трогали = машина не заводится. Идеи на данный момент у него кончились, машина уже неделю гараж занимает...

P.S. На вопросы попытаюсь ответить, но не быстро, ибо я в авто ноль, буду ему их передавать и ответы писать сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    ошибки? показания ДТОЖ? угол зажигания при прокрутке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...