Не заводиться после простоя. Audi A6 C5 2.4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ForimYoba, 13 сен 2017.

1. ForimYoba

ForimYoba Новичок

13 сен 2017
    2
    Эстония
    Доброго времени суток!

Досталась мне вышеупомянутая машина, стояла более 5 лет на улице. Проблема заключается в том, что движок не заводиться. Искру проверяли, есть, свечи новые, бензин есть(тоже свежий), в цилиндры он тоже поступает, так как свечи мокрые после попыток завести.Стартер крутит, но нет и намёка на заводку двигателя- не схватывает. При заводке,через секунд 5 загорается лампочка масла+ продолжительное пищание. В чем может быть проблема? Курил Гугль, ничего дельного не нашел. Заранее Спасибо!

2. Валердосc

Валердосc Новичок

21 янв 2017
    63
    Ауди А6 С5 BDV 2.4 170лс кваттро 2003г
    Делайте замер компрессии )))

3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    А стартер как крутит, как обычно, или слишком легко?
    Был у меня такое с машиной знакомых. Ни как не хотела заводится. После разговора с одним механиком, тот скзала, что встречал такое, подвилки глапана.
    Вылечили тем что на передаче немного потолкали машину. Суть в том, чтобы медленно провернуть двигатель, стартером слишком быстро. Звучит как бред, но помогло. Чуть толкнули машину, попробовали - завелась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ForimYoba

ForimYoba Новичок

13 сен 2017
    2
    Эстония
    Компрессия в норме... Пробовали и с толкача заводить- ноль эмоций. Двигатель крутить нормально, только вот не чиха не пыха.

5. 1a2

1a2 Участник форума

21 авг 2014
    262
    A6/4F 3.2Q 05г
    Сканер было бы не плохо подключить и посмотреть ошибки.