Машина постояла на ремонте около 3 недель в гараже,после чего не могу её завести. Что я пробовал сделать:проверил наличие искры,топлива,посмотрел метки всё норм.,компрессия есть.После того как сел акк.прикуривал мин.30 максимум чего добился,так это пару хлопков в инжектор,а так даже не схватывало,затем меня таскали на тросу,так же ни разу не схватило.Регулировка трамблёром вообще ни как не влияет,ни каких хлопков в глушитель или в инж.вообще мёртво!Ездил и заводился я на газу(т.к.на бензине заводиться перестало через месяц после покупки авто ) при -25 в том году,на улице сейчас -1. В общем кто сталкивался,подскажите что делать,терпение на исходе...
У меня большое сомнение, что при температуре -1*С можно завести машину на газу без принудительного прогрева редуктора.
Дюже экстремально паяльной лампой Я бы кипяточком рекомендовал проливать. При расширении газа, охлаждение может доходить до -60-80 *С, по этой причине замерзают мембраны и редуктор перестает работать.
[QUOэTEц=ASheff;8478937]бесплатные полеты на луну? [/QUOTE] Классический Гастелло.А серьезно мерить дсвление смотреть метки.