Добрый вечер, господа! Собственно хочу поделится, да и совета спросить, что делать и на что опять готовиться. Значит дело было так: Ауди А6 99 г.в., 2,8 ALG Суббота - утро завелась с пол оборота, отъехал 10 метров, почистил салон, завел опять с пол оборота и припарковал обратно на место во дворе. Воскресенье - утро схватила с пол оборота и тут же заглохла не успев завестись... попробовал несколько раз завести еще схватила пару раз но не завелась, после чего просто крутит стартер и все... Что смотрел: Питание бензонасоса - есть, бензин качает (снимал трубку); Реле бензонасоса - исправно, питание идет; Предохранители - целые, питание идет; Искра на свечи - есть; Выкрутил свечи - залиты бензином, просушил на горелке, не завелась. Компрессия - 4-й (ноль), 5-й (шесть), 6-й (пять). Что говорит "Вася" - обрыв цепи на датчик положения распредвала (1-3 цилиндры), 2 л/з (скорее всего из за него...) Что делалось по двигателю ранее (примерно 6 тыс км. назад): - замена всех ремней, роликов, помпы, демпфера (оригиналы). - все фильтра, масло. (примерно 1000 км. назад): - новые МСК - пружинка в 5-ом цилиндре, которая под толкателем, т.к. лопнула. (примерно 500 км. назад): - замена всех 30 шт. гидрокомпенсаторов - оригиналы, т.к. один застучал (в 5-ом цилиндре); - регулятор газораспределения на 1-3 цилиндры. После последнего ремонта "ВАСЯ" выдавал описанные выше ошибки: - обрыв цепи на датчик положения распредвала (1-3 цилиндры), - 2 л/з (скорее всего из за него...) Собственно на основании изложенного выше вопрос: Как такое может быть? И на что готовится? Клапана? "Подвисшие" гидрики? Кольца?... Дайте совет пожалуйста, я уже начинаю верить в чудеса, когда ломается все новое...
Последние три описаных ремонта напрямую связаны с ГРМ. Теперь пропала компрессия. Выводы ? Начни с проверки меток ГРМ. Скорее всего перескочил ремень. Хорошо если не заклинило один из р\валов и зубья с ремня не слизало.
Не знаю в чем было дело, но залил я лавр в цилиндры, часок покурил, и завел машину.... либо кольца залегли, либо компенсаторы... сегодня поменял на всякий случай все фильтра, масло (с промывкой), свечи... и тут не успел из сервиса выехать как она начала троить... посредством вытаскивания проводов выяснилось что пропускает катушка зажигания по трем цилиндрам Это ппц. какой-то... у меня первая такая аудюшка, которая разваливается не по дням а по часам...
я тоже заливал лавр,потом курил,потом завёл,потом задымила как сволочь-итог пробит поршень в 6 цилиндре-менял мотор на контрактный
А с чего это его пробило? свечу не ту вкрутил??? Я сегодня вечером поставлю новую катушку и провода, отпишусь что и как
Причём здесь свеча?Какую ни вкрути -порщень всё равно не достанет!! Видимо повис клапан на выпуске-им пробило поршень,масло из подона через впуск раскидало по всем горшкам,дымила страшно,как будто горит авто все на дороге аж шарахались. Приехал к знакомому мотористу,он здесь на клубе под ником Fuhrer A6,он вскрыл бошку-увидели пробитый поршень и разорванный клапан выпуска в 6 горшке. Предложил он мне либо капиталить мотор,либо поставить контракт,матор надо было гильзовать,задрало цилиндр,хотя стуков никаких я не слышал,а царапина сурьёзная. В итоге переборка выливалась в 80 рублей,по совету Владимира(Fuhrer А6) мы созванились с бульбашами(белорусами) и они привезли контрактный мотор,столбик как они его называют,за 35 рублей В итоге перекидка -10-ка и за 45 вышел весь ремонт,движка теперь шепчет,пробег,как клялись бульбаши не более 150 тык,масло доливаю от замены до замены 500гр.
Ну собственно сделал я машину: 1. Поменял датчик положения распредвала (времени заняло около 10-15 минут); 2. Поменял катушку и все провода (время тоже где-то минут 10). Итог: Машинка заводится с пол оборота, мощность наконец то появилась. ура товарищи!!! ))))
Движок тоже ALG все симптомы те же,только компрессия везде есть от 7 до 8 очков(это с учетом того цилиндры уже намыты бензином(вторую неделю мучаемся ))VAG-COM приедет только через неделю