Здравствуйте. У меня проблема при температуре -23 и ниже не заводится машина, хватает и не заводится. Как температура окружающей среды становится -20 заводка происходит сразу. Свечи менял и проверял. Масло mobil 5-40.
Та-же беда...свечи новые, фильтра новые, акб тоже вчера купил..=0 только у меня А4 2,0 альт ...вчера всё таки завел -28 было, с прикуриванием+эфир в коллектор+стартер до победного ибо по людски немного не хватоло, вроди вот-вот но нет (уже плюнул на всё решил крутить до талого ,или стартер сожгу или заведу) = завел,прогрел,после чего часик покатался-отошла полностью...ставлю на ночлег в 21*00 а на след. день в 12*00 опять облом за бортом -33...частно скажу ДАВИТ ЖАБА - у соседа, который меня прикуривал, Мерен Е 2002 г.в и он, все те дни что я стоя, ездил и даже в -46 заводился, туго, но заводился - БЕЗ ВИБАСТЫ И АВТОЗАПУСКА !! как так, ведь тоже немец, года теже???... возможности на комп подцепить нет.....грешу на конденсат в выхлопной, кто знает у ауди с 2001г.в идут отверстия для сгона конденсата в банке глушителя или сверлится надо??? поидеи азиаты их делают , я не думаю , что немцы менее продуманей азиатов ?!?!
А форсунки купил - они уже установлены или нет? Как вариант - льют форсунки на уже заглушенном моторе, при заводке соответственно смесь слишком богатая. Следующий вариант, судя по описанию, масло 5-40. Вообще в эти моторы (VAG группы) заливается 5-30, а с этого сезона в двухлитровые и 1.8 в частности производитель рекомендует заливать 0-30 - масло на наших морозах, даже 5-30, сильно густеет - мотор очень тяжело проворачивается на холодную, а после пуска нет давления масла, т.к. масло слишком густое(5-30).
В общем да переливает, только не пойму почему либо датчик температуры брешит поэтому смесь богатая либо форсунки льют. Форсунки носил на проверку, стенд показал норма но это было при комнатной температуре...... И самое интересное снял аккумулятор 63 ампер часа....