а4 2000г/в ADR. суть проблемы. говорю сразу это у друга. грит что в тепле проблем с пуском двигателя нет, но вот стоит по стоять на холоде более 4 часов, то не возможно завести. при первом повороте ключа ота схватывает и глохнет, а последующие попытки - даже не схватывает, маслает стартёром и тишина. в чём может быть проблема? кто подскажет? ах да.. ошибки не смотрели, т.к. я в москве на работе уже 3 недели((( не могу выбраться домой... а в сервис не знаю почему не доедет...
вот и я ему грю, а какой?? он какой то менял, но тот что на блоке.. его грит не менял.. а как проверить? какое сопротивление должен казать?. у мну эльза чёт тупит всё время.. не может открыть список пользователей, а следовательно не могу по смотречть что она пишет про датчики..
Ну,да,при отсутствии сигнала с него программа управления двигателем переходит на аварийный режим,тем самым давая возможность доехать до сервиса.
вот и я так думаю))) во вторник всё же положу огромный ... на работу и москву и поеду домой))) на своём диване и спится лучше, ахах благо дарю тебе)))