A4 B5 не заводится на холодную

Тема в разделе "A4", создана пользователем лёнчик, 22 янв 2016.

1. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    #1 лёнчик, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
    а4 2000г/в ADR. суть проблемы. говорю сразу это у друга.
    грит что в тепле проблем с пуском двигателя нет, но вот стоит по стоять на холоде более 4 часов, то не возможно завести. при первом повороте ключа ота схватывает и глохнет, а последующие попытки - даже не схватывает, маслает стартёром и тишина. в чём может быть проблема? кто подскажет?

ах да.. ошибки не смотрели, т.к. я в москве на работе уже 3 недели((( не могу выбраться домой... а в сервис не знаю почему не доедет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.872
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Первым делом ДТОЖ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    вот и я ему грю, а какой?? он какой то менял, но тот что на блоке.. его грит не менял.. а как проверить? какое сопротивление должен казать?. у мну эльза чёт тупит всё время.. не может открыть список пользователей, а следовательно не могу по смотречть что она пишет про датчики..

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.872
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4 АндрейР, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    "Фишку" с него снять,и попробовать запустить.

5. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    на холодную?
    ща скажу ему, пусть пробует)))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.872
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да,при отсутствии сигнала с него программа управления двигателем переходит на аварийный режим,тем самым давая возможность доехать до сервиса.

7. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    не заводится

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.872
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда "шнурок"

9. лёнчик

лёнчик Новичок

12 фев 2009
    75
    A6/С5 2.4/квака00г
    вот и я так думаю))) во вторник всё же положу огромный ... на работу и москву и поеду домой))) на своём диване и спится лучше, ахах
    благо дарю тебе)))