ездила радовался просто но как то утром плохо заводилась а потом и вообше перестала заводится на холодную а если и завелась что крайне редко бывает то почти глохнет 200 оборотов или же глохнет и больше не заводится
Для начало посмотри есть искра или нет,какой нагар на свечах если они черные то идет обагащенная смесь т.е заливает свечи и скорее всего значит где-то подсос воздуха,бензонасос качает при включении зажигания? Был случай колпачок резиновый на впускном коллекторе порвался что не было видно что ему хана, машина перестала заводится стартер крутит,насос качает ,искра есть а не заводится.Когда нашел причину замотал его изолентой на время что-бы доехать до дома и машина завелась почти сразу.Удачи.
здорово ,нашел тот колпачок резиновый про который тебе говорили,я не знаю где он там,у меня тоже проблема не плохая,все есть,на утро не заводится,а если заведу,работает весь день без нариканий
искра хорошая нагара нет .а может это произойти из за датчика охлаждающей жидкости ? по утрам завожу с соседом вместе он стартером крутит а я лопату поднимаю чуть и она заводится но на прогрев все ровно не срабатывает
Вверху же есть тема про КЕ3-Джетроник.....проверяй 2-х контактный ДТОЖ и его проводку к ЭБУ...проверяй,приходит ли на ПФ "минус"(плюс 12В там должен быть уже при вкл.зажигания!) при прокрутке стартером холодного мотора..............
При включении зажигания...минус приходит с ЭБУ КЕ при прокрутке стартером холодного мотора(т-ра ниже +30*С)...........
урв ура ура !все прошло просто блок предохранителей глючил не работал предохранитель на мозги !я его нечаянно вдавил так как руки были холодные и обороты упали земерил форсунки и дадчик на дозатор ток пошёл заводится с пол оборода
Автор,ты бы хоть кузов своей сотки указал,чтоли!На 44-й сотке и 80-ке этот 28-й обычный плавкий пред живёт в "чёрном ящике" под капотом..в 4А - это термопредохранитель возле ЭБУ (справа под обшивкойу ног пассажира)...в обоих случаях через эти преды идёт питание(+12В при вкл.зажигания) и на ЭБУ КЕ,и на РХХ,и на ПФ,и на клапан адсорбера, и на подогрев Л/З.............
Не знаю,найдёшь ты родной или нет?С элементарными переделками подойдут и Опеля-Омеги,и с БМВ...и даж с Газела...было бы желание и прямые руки!Главное,при расчленении половин труб кардана пометить их взаимное радиальное положение..............
ребят помогите кто чем может,,ситуация такова_можно сказать меня развели на капиталку ну и вот после этой капиталки машину завести с утра это просто невозможно...
диагнозы таковы что её начинаешь заводить она с первого раза схватывает заводится и через несколько секунд глохнет. вдальнейшем начинаю заводить она просто пытается схватить но не берет после этого начинает вхолостую гонять стартер и после очень долгих мучений она все же может завестись.как будто что то от этих изнасилований прогревается и она заводится при этом двигатель троит.три дня подряд акум в хлам от таково завода.первый день я был в деревне и меня таскал трактор что бы я завелся второй день прикуривался с жигулями вчера с шеви круз и чуть ему акум не посадил диагностировать ее никто не берется так как машина 88 года