Всем привет , ауди а6 94г.в 2.6 автомат . перестала заводится на паркинге иногда получается завести на нейтралке , ключч поворачиваешь а стартер молчит , подскажите что может быть и как лечить
Многофункциональный переключатель F125, находится с левой стороны КПП, под кронштейном подушки. Для начала проверить разъем круглый, на домкрате или на яме с левой стороны КПП снизу.
Я бы начал немного не так: - снимает полку под ногами водителя и получаем доступ к эл. щитку - вытаскиваем реле блокировки стартера и снимаем с его крышку и вставляем обратно - поворачиваем ключ на "старт", если ничего не происходит, то механически включаем реле блокировки стартера при помощи пальца (либо отсутствие +12V с замка зажигания или отсутствие массы с F125 в цепи катушки реле блокировки стартера, силовая часть питающая втягивающее реже на мой взгляд выходит из стоя), там можно проверить управляющие и силовые питающие цепи +12V при помощи контрольки или вольтметра. PS Возможно и сам стартер парит мозг.
В этот момент, может и удастся запустить и в паркинге. Отсутствие массы с F125 можно узнать и на реле блокировки стартера. Искать неисправность можно танцуя от окна или от печки.
Ура у меня праздник , только забрал машину с сервиса . Проблема была в самом датчике F125 , его уже ремонтировали и когда поставили на место забыли или не захотели проложить герметик по крышке датчика , в следствии чего вода + окисление сделали свое дело ( ., но силами электрика и донорских запчистей удалось восстановить датчик ,. ну и когда подняли машину стали видны проблемы , самая главная проблема это текший бак , чтобы его снять нужно было снимать заднюю балку , цена за пайку бака : 1000 рублей за выпарку бака + 2890 за саму запайку . а вот за снятие бака 12к взяли , демонтаж монтаж датчика акпп 3500, ремонт датчика положения акпп 5000
Если на фото твой F125, то там не герметика не хватает, а прокладки, трубки и сапуна. Жди в недалеком будующем очередных проблем