Всем привет. Некоторое время назад перестал заводится. Один раз не завелся утром: достал топливный насос, почистил сетку. Поехала. Ездила неделю. В один день днем заглушил и не смог завестись. Простоял полчаса - завел с пол оборота. И вот такое продолжается до сих пор. Стартер крутит хорошо, свечи, катушки, вакуумные шланги новые. При езде никаких сбоев не наблюдал. Мотор 2.4, вариатор, 2002 год. Пробег 233 тыс. км.
Диагност появится на днях - сделаю. А диагностику делать в тот момент, когда не заводится, правильно я понимаю?
У меня на первой с5ой когда умер ДПКВ то ошибка не сохранилась если машина с утра заводится пока холодная,а вод заглушил и не завести тогда и показало неисправность
обычно когда ДПКВ подыхает, мотор уже не завести. не так часто они подыхают частично. чтобы сказать наверняка - подключайте ослика и смотрите синусоиду. амплитуда от 6 вольт и синхроимпульсом на 2 зубца самая что ни наесть норма.
Ну не знаю у кого как,я у себя на обеих с5ых менял на первой на горячую не заводилась на нынешней постепенно умирал на ходу глохла потом вообще перестала заводиться,но я не настаиваю что это он
Еще вопрос, пока не сделал диагностику: бензонасос включается после того, как идет сигнал с датчика. Потому что заметил, что звука работающего бензонасоса нет, в тот момент когда не заводится.
на это вообще внимание не обращайте, если ДПКВ подыхает то и искра и форсы будут работать через раз (кстати как вариант для проверки). на насос ДПКВ влияет косвенно.
По ошибкам вылезло: недостаточное напряжение на насосе системы вторичного подмешивания воздуха и проблема с электромагнитом управления воздухом.
По первой ошибке,она не влияет на работу двигателя,а что за управление воздухом?воздухом для чего,там же был в диагностике номер этого клапана G-?
Лямбда зонд тоже выдавал ошибку, кстати, но каты выбиты, стоит обманка, поэтому, думаю, на это можно закрыть глаза. Машину оставил - все по телефону узнавал. Оказалась еще есть ошибка 16706 - датчик G28. вот из-за него то и не запускается. И еще пропуски в шестом цилиндре. Подозрение на форсунку. Ранее промывку делал на месте, ультразвуком не чистил. Она ли? И что делать?
Добрый день такая же проблема, только машина: 2.4 ARJ МКПП. Прочел тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9276680#post9276680 Обрадовался думал и мне поможет, у меня на приборку давно температура криво выводилась. Поменял ДТОЖ но проблема осталась, причем раньше ещё с толкача заводилась а сейчас только когда остынет. По датчику как написано выше есть ошибка: 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 35-10 - - - Спорадическая Подскажите какой фирмы лучше и как он правильно называется в оригинальном каталоге этот: 078 906 433 B Датчик импульсов 6-цилиндр.: Бензин.двиг: Cтупенч. кор. пер. Странно но под тем же номером: 078 906 433 B Датчик Холла только на двигателе 2.7, выглядит совсем по-другому и их там два
полазил по другим сайтам и форумам, нашёл подходящий датчик, почитал что если запустить можно вообще в поле встать, заказал: hella 6PU 009 146-331 Датчик импульсов завтра прийдёт, буду менять на выходных, постараюсь сделать фото.