Не заводится на горячую.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ibonez, 1 май 2014.

1. Ibonez

Ibonez Новичок

1 май 2014
    8
    100 2.0 93г.
    Всем здравствуйте и с праздником труда.
    Требуется помощ от знатоков.
    Купил ауди 100 2.0 93 года.
    Утром сажусь на холодную заводится без проблем, доехал до заправки, при снятии крышки бензобака, из бензобака вышло воздух (будто там давление образовалось).(просто раньше я такого незамечал на другой машине)
    Заправился поехал до дома, заглушил, стояла мин 20, температура ниже 60 не опустилась еще, стал заводить не хочет, раз 10 попробвал заводить(стартер крутил по 5-7 сек) толку никакого, начал заводить и одновременно жать на газ с легка (началась схватыватся но чтото не хватало) дальше хуже, начал садится акб стартек крутился уже не так как раньше а слабже. И вот оно чудо завелась с раза 30, из глушителя пошел сек 3-4 черный дым, обороты держались 1500 сек 3 и резко упали до 750.
    Выкручивал свечи. черные были.
    Так что это можеть быть? Акб , свечи,топливный насос или дтож?

2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Впрыск какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ibonez

Ibonez Новичок

1 май 2014
    8
    100 2.0 93г.
    механический

4. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Запросто могут форсунки лить. Может и подсос воздуха дикий быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ibonez

Ibonez Новичок

1 май 2014
    8
    100 2.0 93г.
    Сам я туда не полезу, надо будет сегодня ехать в сто

6. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    У тебя Дзержинск тот что в Нижегородской обл? Если да, то заезжай в гости - может что вместе накопаем.

7. Ibonez

Ibonez Новичок

1 май 2014
    8
    100 2.0 93г.
    Да, нижегородская область. Ты с дзержинска елси да то как встретится с тобой?

8. Sa6hok

Sa6hok Новичок

29 мар 2014
    44
    100 с4 2.3
    СТО НЕ ВАРИАНТ!Как сказал тут один товарищ,с механическим инжектором нужно либо найти хорошего мастера,либо вникнуть самому. Я пошел по второму пути.У меня тоже проблема с запуском на горячую,но заводится определенно лучше(с 1го 2го раза) Скорее всего да,форсунки.

9. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Дзержинск, ул. Молодежная, д. 15. Автомагазин "Движок". Я тут сегодня до 17:00 работаю. Заезжай - что нибудь посморим)))

10. Северный Кот

Северный Кот Новичок

30 дек 2013
    71
    Audi A6 C4 ABC
    Если форсы льют, как раз после заглушения авто и стоянки бензин был бы во впуске и авто завелось бы.
    Тут скорее бензонасос не создает нужного давления,потому что а) сдох б) недостаточное напряжение