Подскажите...История такая.... Машина на горячуюю всегда заводилась с кручения стартера секунд 5..и с педалью газа, на холодную со второго оборота...одним прекрасным дём не захотела заводиться после приезда на работу..постояла 3 часа кое как завелась...приехал в автосервис сказали поменяй фильр топливный, поменял осадок был хороший и бензин мутный и чёрный, ничео не дало..потом сказали что возможно бензонасос т.к были такие признаки(нет тяги норм, на холодню через 1 км захлёбывалась или недодавалось топливо сек 10 а потом всё норм, или бывало заглохнешь где нибудь ,а через мин 5 заводишь и она ездит нормально...))) вообщем снял насос(бак чистый сетка чистая насос бош) отнес померили давление стрелка прыгает о т5 до 6 атм все время, до 10 доходит.сказали что дёргаться не должна типо он у тебя хандрит но заводиться и ездить должен...подскажите куда смотреть чё дёркать может датчик над термостатом но бывало я его отключал машина просто глохла ...????????
Ответ: Не заводится на горячую...??????? У меня так же было когда датчик темпиратуры двигателя умер... поменял... вопросов нет...
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Как давление на насосе проверяли? Рекомендую подсоеденить на горячем моторе манометр вместо пусковой форсунки, так ты узнаешь системное давление. Оно должно быть 5.9-6.5 атм. Причем должно быть одно и то же при любых оборотах. Если проваливается давление хотя бы на 0.5 атм при резком нажатии на педаль газа, значит насос скоро умрет (это при условии, что стоит новый бензофильтр и чистая сетка в баке). Насос, если придется менять, то советую брать Питбург, а не Бош. Питбург хоть и чуть подороже, за то надежней и тише, плюс в стенку больше давление у него около 9-10 очков. Неплохо бы еще проверить форсунки на распыл, а так же подсосы воздуха в системе. Можно так же продуть ЭГРД и промыть дозатор без разбора. Вот, но для начала замерь давление, дальше видно будет. Сам ничего не крути, если не уверен, или не знаешь для чего это! ЗЫ: ответил на ауди100.ру
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Датчик над термостатом (двухконтактный) подает сигнал на ЭБУ и мозги зажигания о текущей температуре двигателя. При скидывании датчика машина переходит в аварийный режим, смесь сильно обогащается. Скоре всего от этого у тебя и глохнет, когда снимаешь разъем. Форсунки у тебя новые, делал капу зимой, боролся с компрессией во втором цилиндре, вроде как решил ее укорачиванием клапана. Так что если насос новый (написал ,что брал БОШ за 3000 рублев), то ищи подсосы в системе. И купи себе мультиметр самый простой, поверь, он тебе пригодится не раз с КЕ-впрыском.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Нет не укорачиванием клапана а заменой головы т.к сёдла клапанов севшие были. А датчик двухконтактный влияет на запуск двигателя или он влияет на холостой ход и поддержание оборотов???а есть ещё какие нибудь датчики влияющие на запуск ... Скореё всего я сразу поменяю насос...если ничего не изменится то хана..придётся тащить в сервис.. P.s/ сегодня не завелась на холодную с новым фильтром, схватывала и глохла..так пару раз а потом только крутил стартер..походу свечи залил.. и последнее чё та не нравится мне .ездил когда машинка работала 100км в час на 5 скорости и 3000оборотов это нормально??? зажигание по стрбоскопу выставляли...
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Да, датчик влияет на заводку. На холостой ход влияет в первую очередь клапан холостого хода и подсосы воздуха. Если свечи залил, то с насосом все в порядке. Значит просто смесь слишком богатая.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Как расход то? Ты когда машина не заведеся, выкрути свечи, глянь, какие они.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Расход где-то летом 10литров на 80км зимой на 70 чисто по городу причём по 15км..в день(езжу мало),если город-трасса--на 100 км... а свечи ну какие они???могут быть чёрные ,если не ездил.Если заведёшь поездишь --с песочным нагаром.. А что с ними должно быть??? ---------Значит просто смесь слишком богатая-----????что значит и как с этим бороться??? насос может и залил свечи а давление не рабочее...может обратный клапан не держит??? Холостой ход нормальный всегда был утренние прогревочные 1000-1100 а потом постепенно 850мв теч 5 мин..
Ответ: Не заводится на горячую...??????? А вот чтобы смесь отрегулировать, как раз нужен мультиметр ишестигранник на 3 мм.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Не переходит в аварийный режим,а видит температуру двигателя -40С,с соотвествующим обогащением смеси.При снятом разъеме,во время пуска,включает пусковую форсунку на время,соотвествующее -40С.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? На RT пусковая форсунка управляется не мозгами, а через термореле. Не путайте с КЕ3-Джетроником.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Точно,через термовыключатель,это моя ошибка.Но аварийного режима при отключении ДТОЖ в КЕ2.5-Джетроник нет.Вот в КЕ3-Джетроник как раз и есть аварийный режим в этом случае : ЭБУ подставляет температуру прогретого двигателя ,но при пуске на секунду включает пусковую форсунку.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Почему КЕ2.5, не КЕ2 разве? может я и ошибаюсь. Ну да, при скидывании фишки с датчика, то сопротивление на ЭБУ идет как очень большое (бесконечность), вот он и богатит смесь.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Именно КЕ2.5.И вот этот ЭБУ при бесконечном сопротивлении подставляет максимальную минимальную температуру,около -40С.А вот в КЕ3 уже другой алгоритм.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? мне инжекторщик всё отрегулировал 3 месяца назад ., но перед етим случаем я заметил что на нейтралке у меня стрелка мах. доходит до 4000 об, А вот вопрос ??? у педали есть второй ход нажатия - вторая камера открывается: должно быть конкретное ускорение(толчок), а то она начинает реветь сильней , и разгоняется как обычно...
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Начни с насоса,проверка выше пописана.Я бы еще посопветовал замерить давление при вставленной перемычке вместо реле безонасоса на заглушенном двигателе и заведенном.Если разница 0.5 кГ,насос на замену.Горячий пуск очень плохой,если давление насоса с перемычкой (на незаведенном) около 5 кГ и ниже.
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Привет всем ,возращаюсь к свое проблемке(точне одной-- машине):blyaa:Значит так..поенял топливный фильтр(SKT)поставил бензонасос(2300руб китай наверно),поменял крышку трамблёра(на вид замены не требовала)вывернул свечи-были чёрные закопчённые-просушил феном,почистил, вставил. 1 раз-завелась и сразу заглохла,2 раз-схватывала и глохла и на 3 разс выжато педалью завелась подержал на 2000 тысячах чуток ,отпустил она прогрелась. и я заметил что больше 3000оборотов не поднимается педаль в пол она только рычит(тяги нет кое как едет)и на горячую стала заводиться -не идеально, но гдето с 3 проручивания стартера.. ЧТо скажете --возможно инжектор отрегулировать надо???или зажигание..или форсунки льют ????и заментил что пока не прогрелась инжектор свистел.. И ещё поставил датчик температуры на стрелку за 1000 купил(испания ) так она за 3 минуты до 115 дошла ?может приработается(старый выше 80 не поднимался и венил срабатывал на75градусах)
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Добрый день всем. Писал я тут про горячий пуск, однако не все так очевидно. Расскажу подробнее. Проблема такая. Не важно какой двигатель горячии или холодный. Заводим...завелась, но бывает. что сразу после заводки если не подкачать педалью газа глохнет...Вот тут то и есть проблема, после того как заглохла завести очень трудно, стартер крутит, но двигатель не схватывает. секунд 5 покрутишь заведется....Снова заглушишь, и если сразу заводить с первого раза схватится, но если подождать минут 10-20 то заведется опять обороты начнут падать ( если не газовать заглохнуть может, но не обязательно).....И вот так по кругу. Причем не каждый раз такое, временами..Когда заведется двигатель работает хорошо, ровно, никаких нарекании, бодро тянет... уже не знаю, что делать.. Похоже с этим или нет??
Ответ: Не заводится на горячую...??????? Скорее перелив, раз свечи черные. Смесь обедни на полоборота шестигранником на 3 против часовой.