Вообщем купил ауди 100 с3 переходка. мотор 2.0 джетроник, на холодную заводится, троит до прогрева хотя бы на 50 градусов, как нагреется, работает хорошо но если дать газ в пол то мотор начинает троить, свечи черные, на горячую, если прыснуть эфиром в воздухан то заводится с полпинка, а так крутит, даже не схватывает. Бенз идет, искра слабая но есть, куда копать? Первая иномарка. Спасибо заранее)
Неплохо было-бы для начала модель машины двигателя и самого джетроника поточнее написать, а то у нас страна советов... Насоветуют так, что рад не будешь!
О, да. Мотор со многими неизвестными. Варианты от джедая до моновпрыска. Не, у них нет общего знаменателя. То есть, нет одной общей для всех впрысков причины. К сожалению.
На С3 по-моему один вариант KE-Jetronic. Нет? Мне кажется перливает. Когда прогреется топливо лучше испаряется и становится нечего. Опять газу дал - он захлебывается. Но почему это на мехвпрыскке происходит... Сложный он.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299589 попробуй промыть магнитную ловушку в пауке не снимая. хуже не будет. а если будет неплохой результат. то копать дальше сюда. просто это распространенная болячка на KE, если ента он
Извиняй, запарил совсем. Мотор 2.0 RT Машина 89го года, какой там именно jetronic не скажу, не знаю( Но заметил что свечи черные только на холодном моторе, пол дня проездить - свечи хорошего цвета становятся, кофе с молоком. А на холодную как прогрею - опять закидывать начинает их. Просто до этого только тазы были, там всё элементарно, а тут вот что то новое..) Я как бы планирую jetronic выбрасывать нахер, просто надо вот что бы она какое то время работала нормально, но я почему то не думаю что это он. Может быть что это датчик температуры ОЖ ? Многие просто на него говорят
Ну, это похоже на маслосьемные колпачки. Ну и свечи погорячее лучше бы поставить зимой. А14 или даже А11, либо их аналоги.
Я вот поменял свечи, поставил нжк 3х контактные, проездил день, вроде на полном газу стала нормально набирать, но осталась проблема, на холодную заводится, но троит до 50 градусов, потом норм работает, но как прогреется, если за глушить - не заводится ни в какую, только если эфиром набрызгать в воздухан(
скорее всего дтож, но могут быть разные варианты. например нерабочий микрик хх. Была у меня такая машина, только 90 года. УОЗ тоже выставьте правильно. для этого мотора должен быть 15 градусов иначе будет чудить. Что касается того, какой вариант джетроника - тут тоже варианты: ke, ke3 и нечто KE 2.5 с дополнительным ДАД. Посему лучше сначала прояснить с чем мы имеем дело, а потом уже давать советы! Трубочка из впуска вакуумная на эбу идет? С права у пасажира за обивкой дожен стоять блок VEZ,который управляет зажиганием по разряжению во впуске, этотак называемый Ке2.5, у меня такая была, 90г. Переделывалась на январь, одновременный где то есть прошивка - железо - дмрв сименс от жигулей класики, форсунки - калина, эбу правда бош жигулевский.