Недавно заметил такую проблему:сейчас у нас жаркие дни,при долгом движении в пробках машина прогревается до 100гр,после чего когда остановился и пытаюсь завести-незаводится,даже не срабатывает стартер,гдето после часа простоя,когда машина остыла заводится без проблем!!!что это может быть?глюк какого нибудь датчика?или чтото блокирует запуск?машина A100 2.3 AAR!!
Это или АКБ не заряжается как следует или глюк замка зажигания Это из другой оперы- Или форсунки льют, т.е. не держут остаточного давления 3.3 бара, либо перегревается дозатор и бензин закипает после остановки горячего мотора изза не срабатывания вентилятора радиатора для охлаждения подкапотного пространства ("автеркулинг"). Еще ДТОЖ на мозги проверить не помешает (нижний на патрубке)
была такая прабла решал её временно отключав датчик температуры (нижний) в итоге оказалось залипал дозатор топлива!!!!
снова подниму эту тему....всю зиму проблемы небыло,вот чуть потеплело и опять появилась... датчик надо отключать именно когда не заводится?? больше всего интересует почему не срабатывает стартер(именно с такие моменты),что его отключает??!!! если подождать минут 10-15 стартер снова работет и заводится без проблем!!
при чем здесь датчик температуры, который регулирует обогащение смеси при запуске и стартер? стартер может отключать реле блокировки, но оно есть только на машинах с АКПП. а в основном, это перегрев втягивающего реле. на AAR на нем должна быть экранирующая фольга, чтобы он не перегревался.
отвечу... датчик отвечает за пусковую форсунку, если датчик отключен - машина холодная - включается пусковая форсунка. Как правило, данная проблема связано с низким давлением топливной системы, а проще говоря с кончиной бензонасоса
Возможно втулки стартера подношены, при нагревании стартера якорь может касаться статора и просто не проворачивается из-за этого.
я спрашиваю, каким образом датчик на стартер влияет? один ляпнул второй повелся, но при этом пишет а если стартер не крутит, то не все ли равно, что с датчиком температуры? про AAR и его форсунки и как они работают я, как владелец AAR в прошлом, тебе лекцию прочитать могу. тема, ке-джетроник была изучена от корки до корки.
такое возможно, но за зиму износ должен был увеличиться и стартер мог встать в позу уже при любой температуре, хотя поменять их стоит в любом случае.
возможно....но факт в том что это происходит только на горячей машине,когда темпиратура начинает подниматься выше 90(обычно в городе,в пробках).....за зиму не проявилось не разу...вчера проблема вернулась.... такое ощущение что вообще питание не подходид к стартеру пока не остынет немного....никаких щелчков ,ничего не слышно.... что смотреть,что делать не приложу ума....чтото не понятное
Сделай ревизию стартера, может щетки, подгоревший коллектор. Хуже не будет, по крайней мере если проблема останется хоть будешь знать что стартер не причем.
можно смело менять втягивающее. если в фольгу (теплоизоляция 035911295A ) под №18 не завернет его, то к середине лета всё повторится. такое происходит через время после ремонта стартёра. изоляцию снимают, как ненужную.
я сам шубу делал для втягивающего. из паранита 2 мм и алюминия 1 мм. обёртывал и винтовым хомутом стягивал.