машина ауди 90 kv 2.2quattro k-jetronic мех.впрыск.не заводится машина на горячуюесле заводить сразу то заводится но с какимто провалом обороты проседают где-то до 400-500 .а есле заводить минут через 20то ее хрен заведеш стартером крутиш даже ни разщу и не схватит.в этот момент выкручивал свечку она сухая,насос качает.чисто случайно вынул форсунку чтоб посмотреть льется ли вообще топливо машина еле еле завелась.заглушил, засунул обратно форсунку и после этого тока завел машину. вот теперь всегда так и заважу есле машина простоит больше 20 минут на горячую а , на холодную с пол дрынв заводится.помогите народ !!!!!!!!!!! а то уже запарило вынимать и вставалять форсунку.
бензанасос прибург)) да))? вот и поменяй его на бош. тк обратный клапан в прибурге сдох.. проверяется также как системное давление. вкручиваешь манометр, и ждёшь 5-10 минут. если стрелка упадет то клапан не держит давление. это уже первый признак кончины насоса. насос вот с таким номером подойдет.. Bosch 0 580 254 910 karuf тоже можешь попробовать , по экзисту он как универсальная деталь.
как опредилить какой у меня насос.обратный клапан давление держит 2 атм.неможет ли быть этот трабл из-за текущих форсунок.
давление там должно быть больше 2 атм насколько я помню.. через 10 минут должно быть НЕ меньше 6 ти атмосфер... конечно если форсунки сопливятся завестись труднее но так сильно они не должны спускать давление.
у меня такаяже проблема только на А6 1998г 2.8(((((((( в сервисе сказали что надо заменить датчик температуры охлаждайки но это только догадки точно не знают!!!! замеряли компрессию бензанасоса там всё в норме!!!! буду очень признателен в помощи по поводу устранения этой проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно если не в тему написал извеняйте!!!)))))) просто увидел тему с похожей проблемой вот и отписал!!!!!
Было на моём DZ c K-Jet-ом подобная беда. Сначала на горячую(после 15-30 минут простоя) плохо заводилась. На холодную всегда заводилась с полтычка. Потом дошло до того что обороты более 2500-3000 перестала поднимать. Вылечилось, но на время, прочисткой регулятора давления в дозаторе и прочисткой регулятора прогрева( урезанная версия РУДа). Потом появилось опять. Но не постоянно, а может неделю нормально заводится, а потом захандрить.Поскольку проблема была плавающая, так и не вылечил. Продал. Но покупателя предупредил о имеющемся косяке.