доброго времени суток всем. сразу извиняюсь за создании новой темы, но похожего из списка не нашел( итак: перестал заводиться мотор. нашли причину: была слабо закручена шестерня коленвала и из-за этого слизало почти весь выступ внутри шестерни, который в паз коленвала входит и тем самым шестерню фиксирует от проворачивания. при этом заменили датчик коленвала, сначала в нем причину видели. так вот мотор все равно не заводится!!! мастер говорит, что метки ГРМ проверил, все норм, а синхронизации между датчиками все равно нет, типа смещение где-то на пол-зуба и не может найти причину. подскажите, может была похожая ситуация. заранее спасибо. всех с Рождеством!
пол зуба - это не приговор, должно заводиться. Ремень после "прикручивания" шестерни выставляли по планке и с фиксатором?
я сам лично не выставлял. мастер мне на этот вопрос ответил, что выставлял с планкой. буду лично у него проверять, что-то не то...а фиксатор обязательно нужен? ведь можно выставить коленвал на метку и дальше выставлять распредвалы по планке?
Незнаю как у вас, а у меня (и не только) метка на кожухе с меткой на шкиве колена не сходилась, так что в моём случае фиксатор коленвала был обязателен. И опять же не понимаю как можно отнести "незаводится" к "смещение где-то на пол зуба". У меня было смещение где-то 1.5 зуба и ничего заводилась, ехала, хреново ехала но всё же.
А какой датчик коленвала заменили, который на колоколе сцепления установлен и с маховика снимает показания или в картере мотора, который с коленавала берет показания?
нашли причину, наконец. в общем чашка или как ее назвать, та которая на распредвале прикручена и по ее положению ДХ считывает распредвал, нагревалась в процессе работы мотора и ее край где разрез, изгибался от температуры из доставал до датчика и царапал его. от этого датчик переставал работать. у меня 2 датчика: 1-й работает в холодном состоянии, 2-й только в горячем. феном грели и импульсы на осциллографе проверяли в процессе. может кому пригодится. сейчас стоит 2-й, в принципе в любом состоянии заводится. спасибо за отзывы p.s. изначально заменили на картере мотора, он же датчик положения КВ, хотя он рабочим был, причину то потом нашли. тот другой - датчик вращения КВ не трогали.