Иногда не заводится машина. <BR>Диагностика ни чего плохого не показала. <BR>От чего может не заводиться?
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-20 18:05, hajame wrote: <BR>Иногда не заводится машина. <BR>Диагностика ни чего плохого не показала. <BR>От чего может не заводиться? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Мотор какой?
добрый день. <BR>без описания проблемы подробнее и типа двигателя попробую сделать предположение. <BR>Раз вопрос задан в апреле... значит весна- <BR>раз весна -значит перепад температур+сырость.. <BR>Раз иногда заводиться а иногда нет... <BR>ТО.... <BR>я бы в первую очередь проверил состояние <BR>крышки тромблера и бегунок. <BR>Как правило в сырую погоду при подгоревших контактах такая беда очень-очень может быть... <BR> <BR>удачи <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> <BR>
У меня на 2108 похожая проблема была. В сырую погоду то заводилась, то нет. Оказалось, что у провода массы резиновый колпачек с трещиной был. Заменил - проблема исчезла.
Оказалось у датчика положения распредвала сломалось крепление и со временем перетерся проводок. <BR>Новый дорогущий, собака, может б/у где посоветуете?
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-27 00:25, hajame wrote: <BR>Оказалось у датчика положения распредвала сломалось крепление и со временем перетерся проводок. <BR>Новый дорогущий, собака, может б/у где посоветуете? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Последний раз спрашиваю - какой мотор? <BR>Если будешь так задавать вопросы - можешь по крайней мере на мои ответы не расчитавать.
Последний раз спрашиваю - какой мотор? <BR>Если будешь так задавать вопросы - можешь по крайней мере на мои ответы не расчитавать. <BR>[/quote] <BR> <BR>AAH, 2,8 <BR>Он помоему на V6 подходит
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-28 15:53, hajame wrote: <BR>Последний раз спрашиваю - какой мотор? <BR>Если будешь так задавать вопросы - можешь по крайней мере на мои ответы не расчитавать. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>AAH, 2,8 <BR>Он помоему на V6 подходит <BR>[/quote] <BR> <BR>Если ААН поменяй датчик холла, стоит на левой головке блока. Стоит б\у порядка 50$
Именно этот датчик. <BR>Обзвонил по "рукам" контор 40, нигде не нашёл. Если есть буду рад приобрести.
<BR> <BR>Если ААН поменяй датчик холла, стоит на левой головке блока. Стоит бу порядка 50$ <BR>[/quote] <BR>Ты как-то писал где закупаешься б/у з/ч. <BR>Я нашёл только на Ильменском они попросили 120$, может подскажешь где за 50?
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-29 19:21, hajame wrote: <BR> <BR> <BR>Если ААН поменяй датчик холла, стоит на левой головке блока. Стоит бу порядка 50$ <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Ты как-то писал где закупаешься б/у з/ч. <BR>Я нашёл только на Ильменском они попросили 120$, может подскажешь где за 50? <BR>[/quote] <BR> <BR>Я не знаю где он сейчас есть... Просто последний раз (3 месяца назад) Я покупал его за эти деньги. <BR>Попробуй частные обьявления прозвонить, а не только разборки.