Привет всем, нужна помощь. Ехал спокойно со скоростью 50 км/ч, и машина заглохла. После этого больше невозможно завести. Вставляю ключ, руль разблокируется, звучит музыка в салоне, но завести не получается, ничего не происходит. Машина уже подключалась к диагностическому компьютеру, ошибок не выявлено, которые могли бы привести к такой поломке. Обратился к электрику, проверил все реле и так далее, заменил все, что нужно было заменить, но никаких изменений не произошло. В сервисе говорят, что двигатель вышел из строя и его нужно менять. Но когда я снимал стартер и пытался повернуть ключ в замке зажигания, никаких признаков жизни не появилось [Стартер все равно не крутил]. Помогите Если что через переводчик пишу .
Ну если логично думать, я снял стартер и через ключ соровно не крутит [Сам стартер] . Если поменяет двигатель, это же нечего не даст.
Честно, бредово звучит, надо разбираться. Сегодня скажут двигатель вышел из строя, завтра - меняйте машину у нас про трейдину
Оказывается, с двигателем проблем нет. Где может быть проблема? Где копать и смотреть? ** По моим ощущениям, проблему можно описать так: я оставил коробку передач в положении D. И когда я пытаюсь завести , вообще ничего не происходит. Но сама коробка работает, и на панели видно, что передачи можно переключать, и машину можно толкать, поставив на нейтралку.
При повороте ключа нет никаких щелчков? Запуск только с ключа? Кнопки старт-стоп нет? Какие ошибки есть?