A6 C6 Не Заводится машина

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем FaLss, 16 мар 2024.

1. FaLss

FaLss Новичок

16 мар 2024
    4
    #1 FaLss, 16 мар 2024
    Последнее редактирование: 16 мар 2024
    Привет всем, нужна помощь. Ехал спокойно со скоростью 50 км/ч, и машина заглохла. После этого больше невозможно завести. Вставляю ключ, руль разблокируется, звучит музыка в салоне, но завести не получается, ничего не происходит. Машина уже подключалась к диагностическому компьютеру, ошибок не выявлено, которые могли бы привести к такой поломке. Обратился к электрику, проверил все реле и так далее, заменил все, что нужно было заменить, но никаких изменений не произошло. В сервисе говорят, что двигатель вышел из строя и его нужно менять. Но когда я снимал стартер и пытался повернуть ключ в замке зажигания, никаких признаков жизни не появилось [Стартер все равно не крутил]. Помогите

Если что через переводчик пишу .

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Сюр какой-то. Что значит "вышел из строя"? Он что, деталь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FaLss

FaLss Новичок

16 мар 2024
    4
    Ну как мне сказали, сдох двигатель и надо менять его . Ну что там иммено я незнаю

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    И нет даже интереса знать... Ну тогда меняйте, что тут ещё говорить.

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    замок зажигания-контактная группа ошибки не покажет

6. FaLss

FaLss Новичок

16 мар 2024
    4
    Ну если логично думать, я снял стартер и через ключ соровно не крутит [Сам стартер] . Если поменяет двигатель, это же нечего не даст.

7. Forseg

Forseg Новичок

1 июн 2020
    35
    Татарстан респ.
    Честно, бредово звучит, надо разбираться. Сегодня скажут двигатель вышел из строя, завтра - меняйте машину у нас про трейдину

8. FaLss

FaLss Новичок

16 мар 2024
    4
    #8 FaLss, 10 апр 2024
    Последнее редактирование: 10 апр 2024
    Оказывается, с двигателем проблем нет. Где может быть проблема? Где копать и смотреть?

**
    По моим ощущениям, проблему можно описать так: я оставил коробку передач в положении D. И когда я пытаюсь завести , вообще ничего не происходит. Но сама коробка работает, и на панели видно, что передачи можно переключать, и машину можно толкать, поставив на нейтралку.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    В сервисе наверное, где ещё.

10. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    При повороте ключа нет никаких щелчков?
    Запуск только с ключа? Кнопки старт-стоп нет?
    Какие ошибки есть?

11. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Запускать двигатель с "D" ?