Добрый день. Проблема у меня. Загнал машину - всё ок, утром не заводится. Просто глухо крутит стартер, даже не схватывает. Первым делом проверил бензин - есть. Проверил бензонасос (вроде работает) Снял шланг с обратки есть давления. Так же при запуске, из обратки бензин течёт. значит всё хорошо. проверил предохранители от 10 до 30 ампер - всё ок. Что еще можно сделать? Есть шнур ODIS может он что-то покажет? p.s еще не проверял им
По какой причине их может залить? У нас тут сейчас -20. Когда я только сел в машину ,и включил зажигания. обратил внимания. что заработали вентиляторы...К чему бы...Может здесь капать? Машина всё ночь стояла
он покажет только при включённом зажигании инфо о температуре двигателя? Или нужно обязательно чтоб движок работал?
Свечи часто заливает при морозах из-за просадки напряжения АКБ (на прокрутку кое как хватает, на нормальную искру нет, в результате мокрые свечи). Да, Odis должен показать температуру ДВС при включенном зажигании.
не надо заводить зайди в 130группу, посмотри показания. Т двс будет примерно... -140градусов (умерший датчик) зы: ещё стоит посмотреть, показания датчика Т на впуске.
так я менял его неделю назад. на новый. оригинальный. основной, который показывает на приборку и мозги. он же вроде g62
А ты видел на коробке возд. фильтра есть клапан для подачи подогретого воздуха с выпускного коллектора?
да. на улице. Просто так наверное не получится снять...Ведь нужно патрубок снимать. и отцеплять датчик другой...
Завтра утром в общем подключу одис. Скрин же старый... Может температуру покажет такую, из которой можно версии строить.
Подключил к одису Машину не заводил разумеется... Утром было -22 Скрины прицепил... Хоть мы сибиряки... но ей очень жарко.... 70 градусов бл.... главное купил датчик оригинал....заказывал.... Поеду куплю теперь фигню китайкую, не думаю что есть нормальные(сейчас вы дыре нахожусь) . поставлю...хорошо что есть опыт в замене... Спасибо всем за помощь)))