Здравствуйте. Заводил мотор (2.4 V6 AGA 97г. 200 000) в -24, не смог. До этого проблемм со стартом вобще не было, да и с движком тоже. Танцы с бубном, свечи, прикуривания, толку ноль. Заказал эвакуатор и на станцию. Датчик температуры работает, ошибок не пишет, давление бенза есть, подача есть, свечи новые вкрутили... Бестолку. Измерили компрессию на "холодную" (-4.5 С), показало от 7 до 6.5. Отдали на колдовство мотористам, те теперь говорят, что клапана не плотно прилегают из-за возможной загрязнённости (давление масла в норме), травят воздух и надо разбирать "головы". Стоит сие "счастье" 77 200р. и по другому никак. Неужели бывает такое: ездил-ездил без проблемм, а тут бац! и будь добр, 80 тыров отлистай! И сколько должна быть компрессия холодного мотора для нормального старта? :icon_suicide:
вообще говоря при замере на холодную компрессия значительно меньше чем на горячую пределы для бензиновых V6 это 9-14 при максимальном разбросе в 3 и ценник какой то космический!
у меня было на холодную на 4-ом горшке 3 кг, на горячем 12. прочищал путем поливания очистителем карбюратора перед инжектором на заведенной машине 3 раза по 10 секунд через 100 километров, вроде помогло. компрессия восстановилась. и еще, я сомневаюсь что с такой компрессией как у тебя мотор не заводится, может дело не в ней
2:1100000 ..Спасиб. Мне такой способ уже советывали, попробую. Одна только проблемма - завести, чтобы жидкость по системе провернуло.
2 Сёма: Могу ошибиться, но 4.5. На циферблат не вглядывался, поверил спецу на слово. Вот и мне все говорят, что с такой компрессией должна заводиться. Плюс ко всему его вхолостую крутили долго, бензин там всё вымыл в циллиндрах и хорошей компрессия быть не может... Нагруз какой-то... А ценник: 29500 работа + 47700 запчасти (какие???) +возможно 10 000 за расточку сёдел клапанов, если потребуется.
еще как вариант масло залитое гавно... у меня знакомый как то перед зимой купил крутого дорого масла, залил и в -15 не завелся, притащили его в сервис случайно посмотрели уровень масла и офигели, масло чуть ли не как соплями висела на щупе... открутили пробку сливную и просто упали - тягучее как кисель ... ясень красен промыли поменяли - завелся без труда. все равно ценик космический ... это больше смахивает на полную капиталку ...
Поставить попробовать в тепло, отогреется, заведётся. Из сервиса бегом!! 80 тыс. можно потратить и с большей пользой. ))))
1. компрессия на холодную в пределах нормы (мотористам ... ээээ... мозги прочистить) 2. в твоем движке (в ГБЦ) стоят гидрокомпенсаторы. Интересно что мотористы хотят точить? ГБЦ? Седла? И сколько они собираются сточить? (повторюсь ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ)... 3. Отогрей авто, прокали свечи, заведись (проверить давление топлива и распыл форсунок) и уезжай с сервиса... 4. Если масло моторное долго не менялось (или залита 1оW... ) могут промерзнуть гидрики (слишком густое масло)... Успехов.
... 2 дня в поиске провёл, нет похожих симптомов. А после вопроса людей о компрессии никто не отвечает.
Вот это я и хотел услышать! А то ни одного ответа о компрессии на холодную. Спросил про них, ответ: "давление масла в норме" ...хз. ..Хочется завестись уже там, а то эвакуатор тоже не бесплатен. Castrol SLX Prof. 5w30, отходило 1500, фильтр так же. Ну хз, не кафно, вроде. Успехов. Danke.