Всем привет. Народ подскажите плзззз. Машина заводитсятолько с пляжного ключа, ключь с пультом почему то не открывает двери вообщем нереагирует а лампочка на пульте загорается. Открываю двери им сожусь завожу машина заводится и глохнит. Вторая запаска ключа с пультом точно такая же ситуация. Завоится только пляжным ключом. Кто подскажет в чем дело ??
Да нет вроде. Странно то что я нажимаю на брелке открыть двериь или багажник 0-оль реакции. Лампочка моргает на клуче, значит батарейка в норме.
Нет не подключали. Машину привезли недавно и дали пляжный ключ. Вчера по почте прислали остальные 2 ключа с сигналкой. Оба не открывают машину только ключом. А при заводе машина сразу глохла. Заметил что лампы на потолке тоже не горят. Может это предохронитель ??
У меня такая же хрень была. Раз, и перестал открывать/закрывать. Вообщем действия такие: Вставь ключ в замок зажигания, поверни (не включая двигатель) и подержи каждую кнопку на пульте ключа секунд 5. Мне помогло ЗЫ Я вот сейчас вспомнил, что в тот день (когда ключ перестал работать) по приколу тиснул на кнопку открывания перед машиной соседа (точно такая же аудюха). может из-за этого?
в принципе брелок рассинхронизироваться может и прописать его не сложно, но заводить правильный ключ должен по любому - подключай комп
Да ты прав ! Он может не открывать. Но заводится обязан ! Ну все равно спущусь проверю вариант. А завтро на комп сьежу посажу !
Привет, Сегодне только заметил вставив ключ о котором я говорил и увидел кде километраж написано safe что это означает ??