Не заводится ключом с пультом.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sportsmen, 3 июн 2010.

1. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Всем привет. Народ подскажите плзззз. Машина заводитсятолько с пляжного ключа, ключь с пультом почему то не открывает двери вообщем нереагирует а лампочка на пульте загорается. Открываю двери им сожусь завожу машина заводится и глохнит. Вторая запаска ключа с пультом точно такая же ситуация. Завоится только пляжным ключом. Кто подскажет в чем дело ??

2. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    а safe на доске не горит с этими ключами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Да нет вроде. Странно то что я нажимаю на брелке открыть двериь или багажник 0-оль реакции. Лампочка моргает на клуче, значит батарейка в норме. :shock:

4. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    батарейка никак не влияет на заводимость машины, как это случилось? комп подключали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Нет не подключали. Машину привезли недавно и дали пляжный ключ. Вчера по почте прислали остальные 2 ключа с сигналкой. Оба не открывают машину только ключом. А при заводе машина сразу глохла. Заметил что лампы на потолке тоже не горят. Может это предохронитель ??

6. FrolOFF

FrolOFF Bad e-mail

4 июн 2010
    4
    Audi A4 B6 2.0 FSI
    У меня такая же хрень была. Раз, и перестал открывать/закрывать.
    Вообщем действия такие:
    Вставь ключ в замок зажигания, поверни (не включая двигатель) и подержи каждую кнопку на пульте ключа секунд 5.
    Мне помогло:nod:

ЗЫ Я вот сейчас вспомнил, что в тот день (когда ключ перестал работать) по приколу тиснул на кнопку открывания перед машиной соседа (точно такая же аудюха). может из-за этого?

7. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    в принципе брелок рассинхронизироваться может и прописать его не сложно, но заводить правильный ключ должен по любому - подключай комп

8. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    Да ты прав ! Он может не открывать. Но заводится обязан ! Ну все равно спущусь проверю вариант. А завтро на комп сьежу посажу !

9. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q

Привет, Сегодне только заметил вставив ключ о котором я говорил и увидел кде километраж написано safe что это означает ??

10. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    это значит что эти ключи не прописаны и завести твою машину ими нельзя:ded:

11. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q
    МММ ясно ! Вопрос другой.Как его прописать ??Это смогу сделать я сам ??

12. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    если знаешь логин и есть vagcom то сможешь

13. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    а метка из ключа никуда не улетела?
    Иммобилайзер же не мог рассинхрониться.

14. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    на твоей мог и рассинхронизироваться, особенно на ранних выпусках, на 8е мне такие случаи неизвестны