Audi 100 92г. 2,3л. Купил. Проехал 1000км. Заводится только на холодном двигателе (или, как меня научили мужики на диагностике, со снятым датчиком наверно качества смеси). Компрессия в двух цилиндрах пропала совсем. В ещё одном кое-какая. Вскрыли головку, поменяли клапана и направляющие. В последнем цилиндре компрессия вроде появилась. В двух других - по прежнему. Дымит, не тянет, заводится в том же режиме. Выходит надо вскрывать поршневую, растачивать и менять там всё. У меня два вопроса. 1. Машина не заводится потому, что не работают два цилиндра? 2. Как компрессия могла пропасть так мгновенно?
А у меня такой вопрос: Вы вскрывали ГБЦ и меняли направляющие без снятия ГБЦ? А если снимали то, что не видели состояние ЦПГ?
Это делал не я. Я вообще мало соображаю в машинах. Потому и купил рыдван. Вот может вы мне поможете в чём то разобраться и избежать лишних трат по неграмотности. Парень на сервисе сказал, что оценить проблему с кольцами нельзя было, пока не поменялись клапана и направляющие. Поэтому он сначала сделал ГБЦ, а потом только стал лить масло в цилиндры.
А парень уже давно занимается автомобилями? Я бы так сказал, двигатель (состояние ЦПГ и ГБЦ) на 80% диагностируется без разбора и на 90% если даже не на 99% со снятием ГБЦ.
сняли голову, поменяли клапана. почему? чтобы в горшке не было компрессии вообще, нужно чтобы хотя бы один клапан был треснут или что то похожее. проверить посадку клапана в седле на герметичность на снятой голове - дело пары минут. проверить насколько убита поршневая при снятой голове - тоже пара минут. вопрос: что в итоге было с гбц ?
В ГБЦ, по словам всё того же сервисмэна, - направляющие сидели не плотно, клапана в них болтались и были погнуты. Якобы "скакнул" ремень ГРМ, тем самым повредились вышеупомянутые детали. Замена разных колец, прокладок, клапанов и направляющих не помогла обнаружить нормальную компрессию в двух цилиндрах. Машина нормально не заводится и не едет. Повторю вопросы: 1. Машина не заводится потому, что не работают два цилиндра? 2. Как компрессия могла пропасть так мгновенно?
Не нужны тебе ответы на эти вопросы. Вскрывать и ремонтировать двигатель заново, потом уже заниматься впрыском.
На твоём двигателе клапана не гнутся ни при каких условиях. Так что, похоже разводят тебя с гнутыми клапанами.
+1 прислушайся, что говорят люди, которые не один раз движки перебирали, и которым тебя разводить или обманывать смысла никакого