сотка c4 1991г. горячий двигатель не заводится. когда полностью остынет - все окей ... в конфе народ в аналогичных случаях говорит что нужно менять расходометр и еще возможно какую-то "лопату" ... сам совсем недавно стал владельцем ауди поэтому это для меня темный лес =( итак, куда вечером часам к 8 можно подьехать на диагностику? желат-но поближе к метро Алексеевская/ВДНХ или к Северному Тушино ...
Ваше мнение о форсунках БОШ? скорее всего придется менять их ... вот нашел в екзисте детальку с номером 0 437 502 043 , цена в два раза ниже чем у ВАГовской запчасти. Ваше мнение? да и стоит ли вообще смотреть на такие услуги как промывка/восстановление форсунок?
Re: Ваше мнение о форсунках БОШ? Об этом уже говорилось на форуме, название темф не помню, но смысл такой: Ввиду специфичности строения форсунки промывка не дает ожидаемого результата.
ул.Докукина д.16 стр.4 сервис КАНЬОН уАлексея (диагност) 100 ААR делает все на ура .Договорись зарание и ты не пожалееш т.778 24 63. 1875305 рекамендую
Автосервис РК! 318-4548 Недалеко То ст. Метро Чертановская! Я Там Уже 3 Года Машину Делаю! Отличные Ребята! Кстати, Неделю Назад к Ним, При Мне, Приежала S4 с Точно Такойже Проблемой! Звони!
Первым делом проверь температурный датчик, он у тебя стоит снизу верхнего патрубка охлождения. Если все ОК, то потом ПНД...
завтра утрм еду в injectorcar http://www.injectorcar.ru посмотрим что получится ... мне померяли давление топлива, создаваемое бензонасосом, оказалось 4.4 вместо 6.2 что ли ... купил бензонасос, фильтр ... завтра поставим посмотрим что будет. off: / в воскресенье ездил в ОлсерАвто, получил там карту Ауди-Клуба , а еще познакомился с некоторыми участниками форума. Всех, простите, не запомнил ... Больше всего запомнил Stenton'a =) А еще хочу поблагодарить тоже кого-то из соконфетников - не помню ни ника ни номера его сотки - Стентон, если знаешь с кем я ездил искать насос, то напиш кто ето был - хочу поблагодарить за "опеку" новичка и за уделенное моей проблеме драгоценное время! С меня пиво как и договорились =) вообще народ напишите кого я видел - я в воскресенье был в ОлсерАвто на красной плохозаводящейся сотке номер 887 =) С уважением, Андрей. А вообще прикольный у нас народ =) /
@ndy - так тот парень, с которым вы пуляли за насосом с авто.ру был :о)))) Но он скоро тут появится.... :о)) Кстати, те насос то сделали? какой поставили? и скоко денег???
вроде лучше ... в понедельник насос купил за 4700р, сразу купил фильтр топливный ... и сегодня утром ездил в injectorcar (у меня там по записи время пришло) все ставить. Ну че ... поставили =)! старый насос окащался вообще без фильтра, поетому фильтр под капотом был видимо забит ... а еще у меня оказываецца бак грязный внутрях, надо его чистить ... вот. Но, это еще полпроблемы ... оказываецца что на насос проходит 11 вольт из 12-13 положенных! причем после предохранителя в сети бензонасоса есть эти самые тринадцать вольт, а на насосе 11 ... видимо может там в цепи реле сигнализации стоит, на нем потери? буду искать это реле ... а так щас заводится лучше! тьфу-тьфу-тьфу =) в инжекторКар кстати цены божеские - снятие/установка бензонасоса (как сказал один из ремонтников - работа-мечта токсикомана ) + снятие/установка фильтра = 800р. интересно есть места дешевле? да еще они мне бесплатно тестером лазили меряли напряжения ... в итоге сказали где копать =) Stenton ты говорил у тебя музыка какае-та есть? напиши, мож договоримся =)