не заводится горячий AAR ... куда приехать на диагностику/ремонт?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dddron, 10 апр 2004.

1. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    сотка c4 1991г.
    горячий двигатель не заводится. когда полностью остынет - все окей ...
    в конфе народ в аналогичных случаях говорит что нужно менять расходометр и еще возможно какую-то "лопату" :rolleyes: ...
    сам совсем недавно стал владельцем ауди поэтому это для меня темный лес =(

итак, куда вечером часам к 8 можно подьехать на диагностику? желат-но поближе к метро Алексеевская/ВДНХ или к Северному Тушино ...

2. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    Езжай в форрингс, Ярославка 26. www.forrings.ru. Там принимают карточки этого клуба! 188-3608

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    а где карточку клуба взять?

Ауди у меня совсем недавно ...

4. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    Ваше мнение о форсунках БОШ?

скорее всего придется менять их ...
    вот нашел в екзисте детальку с номером 0 437 502 043 , цена в два раза ниже чем у ВАГовской запчасти. Ваше мнение?
    да и стоит ли вообще смотреть на такие услуги как промывка/восстановление форсунок?

5. afonia

afonia Guest

Re: Ваше мнение о форсунках БОШ?

Об этом уже говорилось на форуме, название темф не помню, но смысл такой: Ввиду специфичности строения форсунки промывка не дает ожидаемого результата.

6. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    на сайте написано сто работают до 19:00

7. vinaleks

vinaleks Guest

ул.Докукина д.16 стр.4 сервис КАНЬОН уАлексея (диагност) 100 ААR делает все на ура .Договорись зарание и ты не пожалееш т.778 24 63. 1875305 рекамендую:up: :rock:

8. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Audi 100/45 Avant 2.6 5-МКПП 1994г.
    Автосервис РК! 318-4548
    Недалеко То ст. Метро Чертановская!
    Я Там Уже 3 Года Машину Делаю!
    Отличные Ребята!
    Кстати, Неделю Назад к Ним, При Мне, Приежала S4 с Точно Такойже Проблемой!
    Звони!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Audi 100 C-4 2.3L 91г. (продал%), щас Honda Saber
    Первым делом проверь температурный датчик, он у тебя стоит снизу верхнего патрубка охлождения. Если все ОК, то потом ПНД...

10. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    #10 dddron, 19 апр 2004
    Последнее редактирование: 19 апр 2004
    завтра утрм еду в injectorcar

http://www.injectorcar.ru

посмотрим что получится ... мне померяли давление топлива, создаваемое бензонасосом, оказалось 4.4 вместо 6.2 что ли ...
    купил бензонасос, фильтр ... завтра поставим посмотрим что будет.

off:
    / в воскресенье ездил в ОлсерАвто, получил там карту Ауди-Клуба :rock: , а еще познакомился с некоторыми участниками форума. Всех, простите, не запомнил ... Больше всего запомнил Stenton'a =)
    А еще хочу поблагодарить тоже кого-то из соконфетников - не помню ни ника ни номера его сотки - Стентон, если знаешь с кем я ездил искать насос, то напиш кто ето был - хочу поблагодарить за "опеку" новичка и за уделенное моей проблеме драгоценное время! С меня пиво как и договорились =)
    вообще народ напишите кого я видел - я в воскресенье был в ОлсерАвто на красной плохозаводящейся сотке номер 887 =)
    С уважением, Андрей.
    А вообще прикольный у нас народ =)
    /

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    @ndy - так тот парень, с которым вы пуляли за насосом с авто.ру был :о)))) Но он скоро тут появится.... :о))

Кстати, те насос то сделали? какой поставили? и скоко денег???

12. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    вроде лучше ...

в понедельник насос купил за 4700р, сразу купил фильтр топливный ... и сегодня утром ездил в injectorcar (у меня там по записи время пришло) все ставить. Ну че ... поставили =)! старый насос окащался вообще без фильтра, поетому фильтр под капотом был видимо забит ... а еще у меня оказываецца бак грязный внутрях, надо его чистить ... вот. Но, это еще полпроблемы ... оказываецца что на насос проходит 11 вольт из 12-13 положенных! причем после предохранителя в сети бензонасоса есть эти самые тринадцать вольт, а на насосе 11 ... видимо может там в цепи реле сигнализации стоит, на нем потери? буду искать это реле ...
    а так щас заводится лучше! тьфу-тьфу-тьфу =)

в инжекторКар кстати цены божеские - снятие/установка бензонасоса (как сказал один из ремонтников - работа-мечта токсикомана :D ) + снятие/установка фильтра = 800р.
    интересно есть места дешевле?
    да еще они мне бесплатно тестером лазили меряли напряжения ... в итоге сказали где копать =)

Stenton
    ты говорил у тебя музыка какае-та есть? напиши, мож договоримся =)

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    есть у мя музык, те какой? :о)) аудевый аль дживик?

14. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    дживик!

что за аппарат?