Уважаемые, товарищи! Прошу Вашего совета. У меня А4 (к8) 2008 г.в. сегодня утром завел машину без проблем, прогнал и поехал до пункта назначения, проехав тем самым около 115 км. В дороге не возникало никаких проблем, заправился на АЗК bp топливом аи-95. Доехав до пункта назначения заглушил машину и ушел. Отсутствовал минут 40-60. Остыть толком еще не успела. Начал заводить - не получилось. Стартер крутит. Топливный насос с салона слышно как работает. Пробовал "прикурить" - безуспешно. Свечи выкрутить не удалось, ввиду отсутствия ключа. Бросил машину в 115 км, сам возвращаюсь на электричке в Москву. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Может кто-нибудь дать совет?
Вам нужна диагностика, либо опытный механик с инструментами: проверять искру, топливо, состояние ремня ГРМ (может перескочил) и многое другое...
Смысл сейчас гадать? Полключите комп и посмотрите ошибки. Если ошибок нет, искать "искру", бензин и т.д.
Все это понятно, конечно. Беда в отсутствии кабеля и опыта, в обращении с ним. Ну, это поправимо. Спасибо за совет. Завтра буду пробовать снимать свечи, чем черт не шутит. До bp заправлялся на трассовых АЗК, может где и попалось топливо с водой. На ночь оставил в теплом помещении.
У тебя там нет ремня ,там цепи ... Если перескочили то бяда ... Диагностика как написали выше нужна в первую очередь
Как оказалось, по результам диагности, ошибка "17943 P1535 Ряд 2, регулирование фаз газораспределения=>-N208: короткое замыкание на массу". Мастера там до сих пор ломают голову и точного ответа поломки мне не дали. Может быть стоит купить этот датчик в Москве и отвезти им, что бы они его поставили и не ломать голову? Либо это не в датчике дело?