Нужна помощь. Полгода назад продал свою 44ую,и взял 45 2.4D,94 года,обычную,без турбины. Ездила и заводилась нормально. После Нового года не трогал 11 дней,морозы. Подождал повышения до 0 и пошел заводить. Хрена.... Тнвд работает,откручивал трубки от форсунок,все брызгает. Гараж неотаплив. Брызгал эфиром,даже не чихнул.... В дизелях нифига не соображаю. Глубже лезть боюсь,да и не знаю куда. Стою перед открытым капотом,чешу затылок.... Может у кого было че подобное? Куда лезть,че крутить? Жопа...
Ответ: Не заводится дизель.... Звуки описывай, которые здаються когда стартером крутищь. Из выхлопной трубы дым идет?
Ответ: Не заводится дизель.... Звуки обычные,просто крутит стартер. Из трубы почти ниче не идет. Может ли быть причина в отсечном клапане или клапане предотвращения запуска?
Ответ: Не заводится дизель.... свечи накала не работают. выкрути одну и проверь. зря трубки выкручивал с тнвд - теперь прокачивать надо, тк завоздушил.
Ответ: Не заводится дизель.... Да что же они за 10 дней все перестали работать чоль? И как его теперь прокачивать то? Во блин....
Ответ: Не заводится дизель.... т.е. равномерный трррррр.? Из трубы должен идти неслабый черный дым с запахом салярки - которая не сгорает и вылетает. Раз всего этого нет, то, возможно, дело и в отсечном клапане - посомтри - на него 12 вольт подаеться или нет?
Ответ: Не заводится дизель.... Звук равномерный. Из трубы почти ничего не идет. Ну так..,едва заметный выхлоп с запахом солярки. Проверил отсечный клапан,12 вольт подается. Может ли провернуться шестерня распредвала? Сегодня смотрел,метки там не совпадают,если совместить с меткой на ТНВД. Двигатель в ВМТ. Блин,надеюсь правильно обьясняю...
Ответ: Не заводится дизель.... Копались весь день. С метками все нормально вроде. На холодном двигателе открутил одну форсунку,померил давление..... 10 бар.... Остальные форсунки вкручены,двигатель холодный,акб конечно подсажен.... Но 10 бар все таки наверное маловато... Сосед сказал заводить с толкача и если заведется сразу гнать на сервис. Кольца менять и т.д. Сам я естессно ниче не поменяю. С метками кстати,тоже не все понятно,имеющаяся литература-говно. Мда...,бензин конечно попроще был...
Ответ: Не заводится дизель.... С толкача заводить смысла нет особого. Надо посмотртеь метку на ТНВД, хотя вряд ли она сбиться могла. В сервис гони.
Ответ: Не заводится дизель.... Сигналка не могла сглючить или по проводке проблемы возникуть? Попробуй напрямую запитать клапан отсечки топлива и ТНВД запитать напрямую с бутылки с солярой зимней, там же ломаться нечему просто, сам 3 года на такой же отъездил. Эфир в задницу, мотор угробишь.
Ответ: Не заводится дизель.... Клапан проверял,что то щелкает. К ТНВД шланг от канистры сверху,чтоб самотеком. Соляра зимняя. Хрена. Щас поддон подогрею,пойду еще покручу.
Ответ: Не заводится дизель.... На 2.4 нет колпачков, там шинка медная гаечками прикручивается к электродам свечей, так что если на первую свечу вольтаж приходит, то и на все остальные тоже. Но с другой стороны, кто говорил, что реле 12В на свечи подаёт? надо проверить тестером или контролькой. Автору, попробуй ослабить крепления трубопроводов к форсункам, соляра идёт на них или нет??? Если подача есть, то проверить, открываются ли форсы. если да, то нечего мучить систему питания, проблема в другом месте.
Ответ: Не заводится дизель.... А 10 бар - это чего. Если компрессия, то 10 бар для бенза гуд, а для дизеля не "маловато", а нет ничего, это для дизеля - капиталка. И замена только колец не поможет. Должно быть не менее 20-23. С толкача можно попробовать. И если заведётся, то однозначно на сервис.
Ответ: Не заводится дизель.... На выходных посмотрю подачу топлива с форсунок. Если идет,буду заводить с толкача. Заведется,погрею,померяю компрессию нормально,на горячем двигле со снятыми форсунками. А там,думаю,видно будет...
Ответ: Не заводится дизель.... А у вас ключ какой?Вы дверь и багажник одним ключом открываете, и им же заводите авто? Или нет.
Ответ: Не заводится дизель.... Ключ один,им и завожу и брелок сигналки. Двери и замок ни разу ключем не открывал,цз везде. Как то и не думал даже....
Уважаемые форумчане, простите, что поднял древнюю тему, не хочу засорять аналогичными топиками раздел. У меня случилась беда. Владею красавицей Audi 100/45 2.4D 93 года выпуска. Я никогда не заводил ее зимой, берег. Стояла в гараже, теплом. Катался только летом. Но недавно я переехал в другую страну с более холодным климатом. Машинка стояла всю зиму на улице. А когда я уехал по делам, брат решил покататься. На улице было -30, в общем он ее не завел, только посадил аккумулятор, хотя последнему было всего 6 месяцев. (Кстати, стоит сказать, что я вообще не особо шарю в двигателях, тем более дизельных.) Я отвез аккумулятор на станцию, его зарядили. Сегодня на улице 0 градусов,я хотел отвезти машинку в бокс до весны. Поставил аккумулятор. Но двигатель не заводится. Крутит хорошо. Кстати, летом началась проблема, если оставлять машину на склоне так, чтобы передняя часть была выше задней, то на утро, в трубке идущей от ТНВД появлялись пузыри, и приходилось по долгу крутить стартер, чтобы воздух вышел и двигатель завелся. И еще начались вибрации на холостых, рычаг начал вибрировать сильнее, особенно сильно на 1200-1700 оборотов в минуту. Так вот, сегодня ситуация такая, сначала горела лампочка накаливания, а потом перестала, двигатель крутит бодро, но очень сильные вибрации, нереальные просто, с глушителя черный дым. Двигатель завелся пару раз, но звук был как у старого дизельного камаза, знаете, как будто он трещит, на педаль газа реагирует слабо,и еще температура поднялась до 90 секунд за 30, такого никогда не было. Если отпустить газ полностью, машина глохнет. Здесь в городе нет таких специалистов по дизелям. Помогите найти причину хотя бы.