Поможите, люди добрые, во второй раз пишу сюда Машина не заводится ! Раньше грешил на бензонасос, сегодня пошел в гараж разбираться... Симптомы: Топливо поступает, форсунки работают, искра есть, пусковая форсунка работает. Не заводится Просто мистика Проблема появилась после ремонта в сервисе: меняли ремень ГРМ, радиатор основной, масло, антифриз. Но я еще из сервиса километров 40 на ней ехал до гаража. Поставил, пришел через неделю, и вот - subj... Куда рыть, ума не приложу, вроде все нормально. Может, что подскажите ? Машина А100, 2.2i, двиг. WC, K-Jet.
Оччень интересно! И даже вааще не схватывает? Извини, но у меня такое было, когда я тумблер секретки не переключил . А иначе не понятно - все работает, а ни хрена...
Поподробней плз укажи - как крутит стартером, жужжит ли насос, схватывает ли, какие работы делали на сервисе. У меня было похожее. Проблема оказалась в реле блокировки бензонасоса - почему-то при поворачивании ключа в положение "стартер" оно обестачивалось и отключало насос, давление падало - машина не заводилась, но чихала, схватывая на пусковой - ей и малого давления хватает, т.к. она открывается электрически. А за звуком стартера не слышал, что насос-то не работает при прокручивании стартером!!!
Re: Re: Не заводится ч.2. Просто чертовщина Так, начну по-порядку: В декабре месяце я машину сдавал в сервис - меняли масло, фильтры, ремень ГРМ, текущий радиатор ( я ее недавно купил). Сервис нормальный, из здешнего White log`а. Приехал к себе в гараж (~40км). В середине пути машина начала вроде подтраивать, но потом это прекратилось. Поставил в гараж, через неделю пришел, стал заводить - машина сначала схватила,очень неуверенно поработала (обороты на прогрев не повышались,на педаль газа не реагировала), а потом заглохла. И все - не схватывает вообще, стартер крутится, а машина ноль эмоций.Ощущения были такие, что нет бензина. Подумал, что может врет датчик, залил из канистры литров 10. Нифига. Задал вопрос в конфе - посоветовали проверить бензонасос. Бензонасос жужжит, когда приоткручиваешь выходной шланг т.фильтра - бензин льет - т.е.насос работает. Сегодня пошел со знакомым, который в машинах неплохо разбирается. Первым делом проверили искру - есть. Затем выкрутили пусковую форсунку - при повороте ключа его обдало облаком бензина (т.е. тут нормально). Выкрутили свечи - они почему-то сухие ( или у этой машины так и должно быть?У жигуля после такого кручения стартером свечи все мокрые) Единственное, что при работе стартера бензин распыляется только из пусковой форсунки, а из остальных начинает слегка сочится только при отпускании ключа ( это имхо нормально ?) Разобрали регулятор давления - там вроде и ломаться нечему. В общем, непонятно :cry2:
Нужно проверять пусковое давление бензонасоса.Или хотя-бы так-выдергиваешь форсунки,Если реле на бензон. с прерывателем меняешь его на другое(соседнее,помоему от стеклоочистителей(не могу точнее сказать ,сейчас книжки нет)),включаешь зажигание и поднимаешь-опускаешь "лопату"(отстегнуть крышку воздушного фильтра) и смотрешь как форсунки распыляют бензин.
1. При пуске движка сначала работает пусковая форсунка, потом при схватывании мотора разрежение между ДЗ и лопатой расходомера увеличивается - лопата поднимается, нажимает плунжер дозатора - идет топливо на основные форсунки. Значит или у тебя есть подсос воздуха в черепахе между дроссельным патрубком и корпусом расходомера или почему-то не работает регулятор давления топлива на впрыске - свечи-то сухие 2. А вообще при включенном зажигании и работающем принудительно бензонасосе, опущенной в состоянии покоя лопате расходомера с форсунок как минимум несколько минут не должно капать и сочиться топливо!!! Если сочится - форсунки уже не герметичны. 3. Проверь регулировку шестигранника СО. Возможно в сервисе накрутили так, что поднятая лопата не поднимает плунжер дозатора настолько, насколько нужно - оттого и нет бензина и свечи сухие. Сделай так. Вместо реле бензонасоса поставь перемычку, вытащи одну или несколько основных форсунок, сними и убери воздушный фильтр (чтобы снизу к лопате расходомера можно было подлезть рукой). Включи зажигание. Проверь герметичность форсунок (см. выше), а потом потихоньку рукой поднимай лопату расходомера. Если при поднятии лопаты основные форсунки начали распылять топливо - значит сбита регулировка шестигранника СО, связывающего лопату и плунжер дозатора
После замены ГРМ скорее всего не дотянули болт шкива колена , он то и открутился , метки съехали , ну и так далее.