Доброе время суток. Очень надеюсь на вашу помощь и совет. У меня ФВ гольф 4 (99 г. 1,6) Вот в субботе столкнулась с "приятным" сюрпризом. Машина не завелась. дело было так : Я приехала в гости. Припарковалась. Закрфла машну. ( у меня стоит ЦЗ) но, увидев местечко получше. решила перепарковаться. Машина не завелась. ЦЗ сработал, лампочки все горят. Стеклоподъемники работают. Но машина не заводится, вместо урчания мотора раздается скрежет, даже хрип. и все. Цифры которые на электронном табло показывают пробег и время сбрасываются. Через 4 часа я повторила попытку. резлуьтат 0! Меня прикурили соседи от заведенной машины: завелась. но загорелся знаочк ABS и (!)-красная лампочка. Заглушила мотор. прикурили еще раз от незаведенной машины. я завелась, поехала. До дому доехала нормально. без проблем. Для приличия покаталась по городу где-то с часик. На утро-не заводится Скажите, что это такое, и куда бежать лечится? кстати, меня отргуали на сервисе за то, что машину "прикурила" сказали, что нужно эвакуатор вызывать и везти на сервис. может кто порекомендует какой-нить СТО. желательно не далеко от центра Москвы. Мерси
если бы сдох генератор она бы завелась тогда от "крокодилов", а как их скинула сразу же заглохла бы. Я в первую очередь проверил бы контакт клем на аккумуляторе. Мож он ослаблен, на открывние дверей хватает, а завести уже нет.
прикуривать и впрямь нельзя,т.к. машина снабжена мозгами(борт. комп.),а они этого не любят.если б это был генератор,то загорелась бы красная лампа с изображением аккумулятора.попробуй скинуть клемы с батареи на 2-3 мин,мож какая ошибка злючая закралась в мозги и не даёт им правильно жить.
У меня такой значок означает уровень тормозухи в бачке. Дословно: Состояние тормозной жидкости или нарушение в устройстве противоблокировочного устройства. Мож глюкануло ABS и загорелось все вместе. А так нужно обязательно проверить уровень!!!!!!!!!
те, елси яправильно понимаю, нужно снять все провода с аккомулятора? а может быть, что это сигналка глючит?
прикуривать, конечно инжекторную машину крайне нежелательно. Вопрос про развод тут был обоснован. Есть такой способ - приезжает женщина на новенькой машине, закрывает машину, уходит. Ей пихают тряпку плотно в выхлопную трубу. Потом машина хоть тресни не заведется. Ну а потом "услужливые" люди помогут, посмотрят мотор и т.п. Потом тихонько вынимают тряпку - ОК, машина завелась, владелец рад до смерти и платит за ремонт. А в данном случае возможно сдох АКБ. Правда по какой причине - непонятно. Кстати сигнализация на машине стоит? Её включали?
сигналка стоит. довольно тупая. включается автоматически, когда ключ вынимаешь. :very_cool: отключается кнопочкой, когда ключ вставляешь. АКБ это акомулятор? ( просите, но я не автомеханик )
Я подозреваю, что аккумулятор сразу сдохнуть не мог. Симптомы бы били постепенные (вяло заводиласть и т.д.) Думаю что клемы, которые на него прикручены надо почистить (снять и почистьть). Ну и уж совсем не хочется верить в глюк сигналки...Это сложнее с починкой. Если можно, поясните. По какой причине?
Если завелась и доехала до дома то с зарядкой скорее всего порялок..А проблема в окисленных клеммах на аккумуляторе..Прикуривать машину можно . но только соблюдая последовательность подключения проводов : + донора на + гольфа , -донора на массу гольфа..Донор должен быть заглушен..Единственная большая опасность это НЕ ПЕРЕПУТАТЬ плюс и минус...
Вероятность большая - глюк сигналки. АКБ - Аккумуляторная батарея, правильно. Нежелательность прикуривания инжекторных машин состоит вот в чем. Крайне точно надо соблюдать технологию подсоединения проводов для прикуривания. Провода и крокодилы на них должны быть толстыми, хорошими, неокисленными. Порядок соединения уже указали. А проблема вот в чем - заведомо неизвестно в каком состоянии находится АКБ и электросистема автомобиля-донора. Если у него АКБ сульфатирован, уже плотность в банках разная, генератор не лучший и т.д. возможен резкий бросок бортового напряжения при пуске, что может повредить системе впрыска (мозгам системы, АБС и т.п.)
не..прикуривали правильно. провода новые, толстые и неокисленные. + и - не перепутали. Тока сначала с запущенной машины заводили.-глюк. а когда с холодной-все ок. ладноюю попробую отвинтиь - провод ( он не закрыт никакими штучками) а потом решу что делать. Может вообще поменять акомулятор?
Причём здесь генератор донора...Нужен только его АКБ... А скачёк напряжения возможен только при плохом контакте прикуриваюших проводов...Идеально подходят заземляющие провода которые используются при элеутросварке... Чем больше сечение провода те лучше ибо с теми проводами что продаются магазинах даже от нового полностью заряженного АКБ приличныё движок не запустишь !!!