Не заводиться авто!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем buulrock, 17 дек 2012.

1. buulrock

buulrock Новичок

17 дек 2012
    7
    Audi b4/v2.0l 1993
    Всем доброе время суток,у меня очень плачевная ситуация!Прошлой ночью ударили сильные морозы,акуму занес домой что бы не села!Утром пошел заводиться,начинаю крутить она бык мык,потом подруга кричит у тебя что то заискрило!Смотрю у меня шланг который идет с воздухана на клапан картерных газов по середине сплавился!Нооооо...это могло быть и ранее а воняло гарелым возле акуммы(
    Клапан я заменил,пошел опять заводиться,поворачиваю ключ и не каких вообще признаков жизни,лампочки все горят!
    Что мне делать помогите,мне надо через три дня ехать в другую страну:)eek::eek::eek::eek::eek:

2. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Раз искрило-значит КЗ.В этом месте и ищи проблему с проводкои.Скорее всего это или силовой или тонкий управляющий провод на стартер.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На стартере что-то, скорее всего, раз лампы горят, а стартер ни жужжит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. buulrock

buulrock Новичок

17 дек 2012
    7
    Audi b4/v2.0l 1993
    А можно поточнее что такое КЗ?А можно завести машину на прямую от Акумы,я вот помню у меня был пасат б3 вот у меня там зажигание поломалась,и я заводил с провода машину!как это сделать на ауди b4?Если у кого имеется возможность выложите пожалуйста фото куда там провод этот надо будет подвести! Выручайте земляки!

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    КЗ это короткое замыкание. Снять по одному и почистить провода на стартер, чем больше ток, тем сильнее обгорают клеммы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Завести можно,но для этого надо продублировать те провода,один(а может и не один)из которых у тебя закоротил.То есть займет то же время,что и устранение первоначальной проблемы.С зажиганием у тебя скорее всего все в порядке.Там все просто...Смотри,где у тебя что по плавилось.Там и найдешь какой провод и на что замкнул и почему...Берешь новый такого же сечения и заменяешь.Удачи!

7. nikolai293

nikolai293 Участник форума

13 фев 2011
    207
    в4 авк авант 95г
    Еще как вариант, может быть плохой контакт (окислился, ослаб) массы от аккомулятора до движка.

8. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    :nod:Массу всегда надо в первую очередь проверять