Всем доброе время суток,у меня очень плачевная ситуация!Прошлой ночью ударили сильные морозы,акуму занес домой что бы не села!Утром пошел заводиться,начинаю крутить она бык мык,потом подруга кричит у тебя что то заискрило!Смотрю у меня шланг который идет с воздухана на клапан картерных газов по середине сплавился!Нооооо...это могло быть и ранее а воняло гарелым возле акуммы( Клапан я заменил,пошел опять заводиться,поворачиваю ключ и не каких вообще признаков жизни,лампочки все горят! Что мне делать помогите,мне надо через три дня ехать в другую странуeek:
Раз искрило-значит КЗ.В этом месте и ищи проблему с проводкои.Скорее всего это или силовой или тонкий управляющий провод на стартер.
А можно поточнее что такое КЗ?А можно завести машину на прямую от Акумы,я вот помню у меня был пасат б3 вот у меня там зажигание поломалась,и я заводил с провода машину!как это сделать на ауди b4?Если у кого имеется возможность выложите пожалуйста фото куда там провод этот надо будет подвести! Выручайте земляки!
КЗ это короткое замыкание. Снять по одному и почистить провода на стартер, чем больше ток, тем сильнее обгорают клеммы.
Завести можно,но для этого надо продублировать те провода,один(а может и не один)из которых у тебя закоротил.То есть займет то же время,что и устранение первоначальной проблемы.С зажиганием у тебя скорее всего все в порядке.Там все просто...Смотри,где у тебя что по плавилось.Там и найдешь какой провод и на что замкнул и почему...Берешь новый такого же сечения и заменяешь.Удачи!