Помогите пожалуйста может у кого такое при замени запчастей было замечено течь масла из датчика который подсоединен к двигателю!!! Покопался в литературе по месту нахождения похоже это датчик детонационного сгорания топлива!!!!! Так вот открутил болт увидел сто он треснут датчик сам не отсоединял от двигателя может только немного сдвинул поставил шайбу и закрутил потуже болт думал может течь перестанет!!! Начал заводить авто не заводится стартер пашет но двигло не схватывает проверил почистил свечи всеравно не заводится!!!потом заводил заводил пошли выстрелы из выхлопной трубы по моему опыту это значит что збито зажигание!!! но я знаю что у нас должно быть зажигание автомотическое по моему!!!
датчик такой? это датчик положения коленвала а датчик детонации такой из под него течь не может, он снаружи к блоку прикручивается.
да первый датчик больше на него смахвает по ходу дела датчик положения вала!!! а за что он отвечает и как он повлиял на авто!! что мне делать менять или кинуть на проверку!!!
И почему не может, если он в отверстии блока стоит и уплотняется резиновым колечком? Их там два. Из под того который на маховике не может а из под того который в блоке ещё как потечет. А на счет замены ты полностью прав.
Он отвечает за считывание мозгом в каком положении у тебя коленвал находится, а соответственно и поршни!!! Угадай с тех раз: если мозги не видят в какой момент нужно искру давать авто твой заведется? Из под дптчика положения КВ масло течь не может!
А где он стоит и где стоит датчик оборотов колена видел? ДПК стоит на блоке между 5 и 6 целиндром читае сигнал с противовеса колена на 3 поршне, а противовес крутитси в масле. А датчик оборотов колена стоит на маховике, и масла там нет.
Полазил по нету и почитавши про датчик положения коленвала все пишут что он находится возле шкива коленвала и что он чтото считывает!!! Мой же датчик находится с водительской стороны с боку двигателя можно сказать что возле последнего поршня!!! но очень похож на этот датчик положения коленвала!!! Форма пластмассовая точь точь такая и тоже закручивается болт!!
У меня из под него тоже масло гнало. Я ему резиновое колечко поменял. теперь сухо. Датчик 14 колечко 18. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=1A400000&pid=0F701967&office=ru
Может, если течет коренной сальник. Масло натекло в нишу под маховик, и если в нижней точке нету вентиляции, масло там будет копиться.