Добрый день может кто по скажет Что делать Ауди б4 2.8 после кап ремонта и ремонта масленого насоса и не было давление заново разобранного мотора якобы каналы забились масленые после всех процедур давление появилось , Теперь искра не попадают в такт Газа распределение выставлял не раз машинам владею 10 лет Не было такой проблемы чтобы газа распределение не правильно выставил тем более по рейке делаю заводской был пропуск в 5 цилиндре плохо притерли клапана 1.5 бара компрессия в цилиндре было В 1 13 в 2 14 в 3 13’5 В 4 13 в 5 1’5 в 6 12 Сейчас сняли головку устранили пропуск заводить а не заводится Проблема если брони бравада на катушках меняешь заводится но троит пипец как 3 цилиндра работают с право а вод с лева один работает а 2 молчит как по заводу подсоединяешь не заводится как будто компрессии нет совсем Искра есть везде брони провода новые свечи тоже датчики менял уже на коленвал покупал и на моховик б/у брал Так как свои порвал Один датчик починил свой пробывал местами менять нет ответа что делать не знаю уже 2 месяца как на работу хожу то одно то другое Думал сделаю ремонт движка и буду еше 10 лет кататься но не тут то было все новое плоть до гильзовки блока и нового всего уже не знаю что менять .
зачем гильзовать чугунный блок.. на нем что потом без термостата ездить? планка и фиксатор присутствовали при выставлении грм.? датчик маховика как снимался с креплением или нет.. порядок цилиндров не попутан!