1993 г.в. двигатель 2.0 ABK Ездил по городу остановился заглушил и больше не завелся. Насос бензин качает стартер крутит... Проверил свечи все ок чистые.. Посмотрел катушку.. оказаласть переделаная с родной на восьмерочную. Ну вместо родной стои каскад(по всей видимости родной) и катушка вросьмерочная.. На каскад ток подаеться 12в с каскада тоже есть ток.. катушка рабочая проверил.. А искры нету.. Вызвал электрика то шарился в машине пару чесов сказа полетел камутатор.. но сам коммутатор не нашел... Подскажите что делать...
Ответ: Не заводиться Audi 80 он хитро запрятан ... где то в салоне под пластмаской... можно тоже от 8 поставить дешево сердито и работает ...
Ответ: Не заводиться Audi 80 Весь салон перевернул... На месте посажира и водителя всю обшиву снял нету. (чеса два ползал) А от восьмеры его куда и как поставить.??
Ответ: Не заводиться Audi 80 по схеме от таза ... плюс с зажигания к катушке провода с датчика хола провод ... проще схему найти
Ответ: Не заводиться Audi 80 Короче, комутатор у меня стоит под обшивкой слева от левой ноги. Чтобы снять этот уголок, нужно открутить два болта. Один из них держит рычаг открытия капота. На некоторых моделях стоит там же, но со стороны пассажира. Поменяешь, обшивку не торопись ставить, покатайся децл, он не должен сильно греться --- если да, то замыкает проводка комутатора. Скорее всего из-за влажности салона . ВАЗовский подходит, даже машина резвее, но есть нюанс--- с ним не работает тахометр. Родной---900-1000 рупиев.
Ответ: Не заводиться Audi 80 Уважаемые! Не вводите человека в заблуждение На этом моторе комутатор совмещен с катушкой зажигания схема работает следующим образом: сигнал с датчика Холла поступает в ЭБУ (digifant) который кстати находитя за обшивкой под бардачком в ногах пассажира на выходе ЭБУ стоит ключ инвертор на микросхеме Tle4216 с него сигнал идет на комутатор и тахометр Так вот в этом случае неисправен либо датчик Холла который легко проверить и вылечить либо тот самый ключ в ЭБУ, вычислить можно прозвонив средний выод трехштырькового разъема который на комутатор если он на маассе то сдох ключ нужно просто заменить микросхему стоит она около 40 руб В свое время я не мог найти эту микруху пришлось сгородить на МСХ Uln 2803 что тоже не сложно За новый ЭБУ у меня попросили около 700 амермканских рублей А так ремонт обошелся в 50 руб Удачи!