Вообщем борюсь с машиной уже две недели! История такова,машина не заводится,но когда снимаешь клемму с температурного датчика который управляет мотором,то машина заводится,но работает коряво как-то! Датчик менял на проверенный рабочий,даже дозатор пробовал другой ставить,всё равно не помогает! Вот думаю может была уже у кого такая проблема!? :smile42::icon_suicide:
Все дело в том,что сначала я купил новый датчик,поставил,ни чего не изменилось! У меня есть еще точно такая же машина только на разбор,скрутил датчик от туда(та машина работает идеально) и не помогло! Сам грешу на мозги!
если брал по каталогу экзиста, то это фуфло... там надо брать только bosch или FAE. остальные просто хрень какаето, я взял сначало Meyle там какраз был без земли. у тебя вроде как должен быть двухконтактный а корпус это "земля" а там есть один в один двухконтактные замкнутые на прямую без земли. ну и по скольку все это идет на мозг , там получается полная чушь... в общем, давай номер который у тебя должен стоять в оригинале и номер того что ты купил..
греши , тока не на мозги машины а на свои, к тож берется менять детали не сделав замеры. мерить надо давления, проверить все датчики тестером, метки проверить, пусковую проверить, это для начала, а уж потом что то менять
Метки то все путем,да и давление есть,с пусковой распыляет,датчик с рабочей машины поставил! Машина то заводится и едет,вот только когда фишку снимешь,а с надетой не заводится даже на горячую!
Мозги там последними ломаются, и то если их нарочно сломать. Датчик температуры 99% непричем. Если мне склероз не изменяет, отключая этот датчик - аццки богатим смесь, т.е. она думает что очень холодно. Она именно холодная не заводится или любая?
Дыра небось гденибудь по воздуху. Дачик на горячей проверить проще всего, снять разъем с ЭГРД = Из подсистемы впрыска мозг полностью выкидываем, остается чистая гидравлика.
Вот и грамотный ответ, если все по зажиганию ок, то отключи разьем ЭГРД, если машина троит, и черный дым, то дозатор мой.
Нащед зажигания - на коленке проверяется очень просто, искра от свечи до массы должна пробивать на расстоянии 1.5 см, хотябы 1 см. Иначе что-то паломато Если искра слабее повторяем от центрального провода, если помогло - меняем крышку бегунок и провода. Ну а уоз... там все понятно.
если дозатор менялся его надо подстроить под старую лапату! можно пробывать подсоединить пусковую форсунку на прямую! тоесть через кнопу и управлять ей в ручную! только аккуратно можно залить свечи! датчик тоже часто глючит! нижний на верхнем патрубке на ГБЦ! проверять нужно не только сопративление но и пробой на массу (корпус датчика) часто такое бывает! ну и прасосы воздуха в черепахе и других воздушных шлангах!
После замены датчика ошибки сбрасывал? Может влияют ошибки от старого датчика. Сбрсь клейму "-" от АКБ на мин 30. Попробуй вместо датчика засунь резистор от 5 до 10 Ком,только на холодном. Правда рекомендуют 15,но это для проверки пусковой форсунки. Если заведётся и будет работать то датчик,если нет,то проводка или мозги.
Это механический впрыск, какой там моск.... И ошибки тоже не надо никакие сбрасывать. Отключил разъем от ЭГРД и нет больше мозга Завести с отключенным ЭГРД, да хоть рукой приподняв "лопату"(заодно будет видно нет ли дырок конкретных по воздуху - тоесть лопата то хоть приподнимается...?), прогреть(ему бы только завестись в такую погоду и без обогащения прогреется). И пробовать заводить на горячую, и смотреть что там. Может плунжер в дозаторе клинит может еще чего Еще не плохо бы для наглядности и понимания процесса - подцепить не нужную форсунку в месте со шлангом(это что бы не корячится не вытаскивать ту, что стоит) к дозатору. И смотреть чего она там пылит.