Машина как-то заглохла по дороге. Думал что топливная. В общем снял с донора: дозатор, мозги, катушку, насос. Симптомы те же. Вынул форсунки, включил насос - распыл хороший, факел отличный. Я честно уже не знаю, в чём дело. Также всё работает, не отвечает на педаль, на тросу едешь, на передаче держит обороты, выжать сцепление - глохнет. Может ЭГРД влиять на работу?
Вот это вопросец! Мнда... Тебе сюда, Сергей693. Когда прочитаешь и поймешь - тогда ты над своим вопросом сам посмеешься.
К сожалению с диагностикой этой машины не всё так просто. Измерил давление. С насоса 8.5 бар, в верхней камере 6.5 бар, в нижней не мерял. Осматривал свечи, искру выдаёт. Доставал форсунки, факел распыла хороший, подача топлива везде равномерная.
Даже так. Заглохла, поправил шланг РХХ (он выпал) потом поехал. Заглушил. Месяца 2 не заводится теперь.
А-а, я про проводку подумал. Отдыхать пора. ЗЫ Тут на днях парень тоже мучился, а оказалась дырень в калоше. Подсосы проверить надо.
Снял черепаху, проверил. Нету ни единого пореза или ещё чего-нибудь. Дело не в ней. Кстати, когда заводил долго, черепаха, так сказать, чихала.
Это я как пример привёл. А проверять надо весь впускной тракт, вплоть до ВУТа. Визуально можно и не заметить. Можно соорудить под типа дым машинки, и дуть в впускной, следя за появлением дыма. Можно на работающем моторе карбом брызгать по впуску, не забывает про формы. Вот два способа проверки. Вперёд.
Контактная Группа замка зажигания(ЗЗ). Учим абривиатуры. Не думаю, что в ней проблема. Больше склоняюсь к ДХ.
Причем там ДХ - у него искра имеется. Раз уж такие пироги, что и распыл есть, и искра тоже - тогда уж неплохо было бы совпадение меток ГРМ проверить. Но все это не отменяет ознакомление с темой, указанной выше. Ее нужно штудировать всем, кто имеет К-КЕ-КЕ3 Джет.
Метки выставлял, сразу о них подумал. Заодно поменял сальники. Метки выставил соответственно правильно. Патрубки все проверял, т.к. уже за 2 месяца раз 6 снимал впускной коллектор и осматривал всё. Карбклинером не получится, машина ведь не заводится, а вот с дымовой пушкой очень интересно.