Приветсвую всех! раньше двигатель всегда пускался с 3го раза стабильно так как не работает пусковая форсунка. два дня назад вечером, приехал домой поставил машину, все было ок. с утра вышел не смог запустить двигатель. температура -10 раньше было и холоднее все было нормально. искра есть на всех свечах, топливо под давлением перед пусковой форсункой тоже есть. куда копать подскажите?
всетаки я ее завел, не понравились мне свечи, выкрутил свечи с нивы, поправил "на глазок" по первому цилиндру зажигание, прикурил и завелась. все работает но чуток плохо тянет решил отрегулировать зажигание по стробоскопу. подключил шнурок запустил vag com, зашел в базовые настройки включил 000 группу, выставил обороты 2300. начал крутить траблер. и тут начлось не ладное обороты подпрыгнули мотор затроил и заглох. завожу троит и глохнет, щас вообще заводится перестал. что сней случилось не пойму...
вот я лошара промучался целый вечер на морозе, а оказалось что в баке оставалось 5 литров в баке и она все 5 литров сожрала за прогрев! теперь надо разобраться почему она сжирает столько бензаустал ее заправлять уже
где у вас в итоге подсос обнаружился? вообще при подсосе смесь должна обедниться и двигатель будет неустойчиво работать
этот шланг я уже пол года назад заменил на новый, он у меня в итоге совсем треснул. подсосы я все таки искал, но ничего не обнаружил
Берешь снимаешь патрубок с расходомера на него(патрубок) надеваешь перчатку мед или презик,тока что бы плотно все было(можно изолентой ,скотчем подмотать),затем снимаешь шланчик с РДТ и пускаешь туда сигоретный дым,пока перчатка или оное не надуется,ТОКА БЕЗ ФАНАТИЗМА!!дальше смотришь где он выходит(дым),делать лучше в темноте,т.к. видно дым лучше от фонарика простого карманного.П.С.если есть климат там тоже смотреть надо!!! А так на сто есть дымогенераторы,но это как понимаешь не бесплатно! Удачи!!