Не заводится A8 6.0

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Murad, 22 июн 2010.

1. Murad

Murad Новичок

22 июн 2010
    3
    Всем доброго дня! Товарищ вчера взял А8 2002 года 6.0 кваттро. Вроде загоняли на диагностику ошибки были по абс и колодкам. Ездила вчера вроде нормально, только плохо заводилась иногда. И вот ночью она просто встала и не заводится. Хозяину он позвонил, а тот говорит не знаю и разводит руками. Диагностика сейчас показывает вроде что блок управления, именно чего пока не знаю. Хотелось бы узнать что вообще это может означать и какие мысли по этому поводу?

2. Murad

Murad Новичок

22 июн 2010
    3
    Короче у машины надо делать двигатель. Там не было положенного уровня масла и она не дымела когда ее покупали. Как только долили по уровню, пошел такой дым что на мкаде фуры нас объезжали, вот так )))

3. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.973
    кусемь
    Сочувствую))

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Murad, а почему в теме "Отчеты"??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Murad

Murad Новичок

22 июн 2010
    3
    Видимо я раздел перепутал )) А что касается машины теперь товарищ ищет мастера , который возьмется за ремонт мотора. Двигатель не шуточный, 12 горшков. Но вроде уже есть 2 мастера , которые изъявили желание починить его. Там вроде маслосьемные колпачки, кольца, если не повезет, то и поршня надо менять. А так машина ездит, только дымит как паровоз. Один мастер сказал что все обойдется около 100тыс, это если без замены поршней вроде. Теперь товарищ думает как быть ? Отремонтировать и продать, или себе ее оставить. В принципе он ее не так дорого взял. Об официалах ничего не говорю, так как они могут сказать и 500 тыс )))

6. ПАН ДИМАН

ПАН ДИМАН Bad e-mail

23 июн 2009
    243
    RR vogue 4.4
    Не шуточный этот мотор.все запчасти только в оригинале идут.поршни стоят жесточайших денег.не думаю что в москве данный мотор сделают за 100000р нормально.Мотор алюминиевый размазывает стенки и поршни так что плохо станет :cry:
    На соседнем сайте я показывал как было и что получилось W12 там первый http://passat-b5.ru/showthread.php/...ного-страшных-фото?highlight=серьезные+моторы