Добрый день форумчане. Имеется машин А6 99 г.в. дв ALF 2.4 л. монопривод. Одиним словом менял я на ней вентилятор, скинул два свечных провода от катушки и забыл про них. Поменял вентилятор, завожу, машина завелась, жутко троит (что и понятно на 4х то цилиндрах). Глушу, цепляю провода на место. Пытаюсь завести и вот сюрприз. Заводится и глохнет секунды через две три. Пытался завести часа два... глохнет и все. Аккум сдох, я его скинул и на зарядку на ночь. Утром завелась со второго раза, ну думаю повезло, все наладилось. Не тут то было. Глушу, машина стоит минут пять и все по новой, заводится и глохнет. На диагностику ездил в три разные фирмы. Ответ один, нет связи с двигателем, отдиагностировать не могут... Вопрос: может ли так красиво сдохнуть комп в машине? И еще очень похоже что умер датчик положения каленвала... Где комать господа форумчане? ХЕЛП одним словом! ПС, если она завелась раза с 20-го, то работает ровненько, не троит, тянет как обычно нормально.
ну похоже на датчик колена... а вообще- где копался там косяк и ищи... если б мозг издох, то наврядли она б вообще хоть сколько нормально работала...
В теории, катушка могла сдохнуть без свечных проводов, а вот ЭБУ врядли. Если и сдох, то скорее совпадение. Хоть преды проверил? При отсутствии связи, смотреть плюсы и минусы на блоке и К- линию до разъёма.
Предохранители первым делом проверил, целые все . Связь с компом была, у меня бортовой мультитроникс стоит, как стала заводиться и глохнуть так связь и пропала. Ладно, начну с проверки проводов с разьема до компа. Отпишусь.
Ну вот добрался до машины. Датчик импульсов поменял. Результат без изменений, заводится и глохнет. Диагностическую колодку до компа прозвонил, звонятся все три провода, связи с компом все равно нет. Где рыть дальше? Может кто подскажет куда идут провода с диагноз колодки? Есть у кого схема?
С диагностической колодки 7пин. на приборку Синий разъем 25пин.С приборки зеленый разъем 5пин провод W на моторный 19 пин схема здесь http://narod.ru/disk/50414751001.b8487ad107f03acdbe615ac7d1dbdc89/А6 _ 2.4.PDF.pdf.html
Чисто теоретически может быть все, что угодно. Я б еще раз посмотрел всю электрическую часть. С сигналкой это никак не может быть связано? может, это в ней ошибка и она принудительно блокирует зажигание?
Если предохраны целы-не факт, что ЭБУД получает напруги. Надо лезть в коробку ЭБУД и мерить на пинах 1 и 3.
Воз нормально движется, все что в посте 5 сделано, глючит приборка, в частности иммо, хотя ключик на приборке тухнет, сделал простой ключ дубликат пустышку, с ним также заводится и глохнет и ключик на приборке не горит. Поставил другую приборку, связь с компом появилась, но и ключик загорелся естеснно, как теперь отключить долбанный иммо? Програмно вагкомом можно?
+1 Да , Игорь, практически никто не хочет это делать. Каждый день пишут, мол не заводится.Кладёшь схемы всяческие чуть не разжёваные. А тут -" нет уж я поеду к ОД".
Ну а что за ошибки в приборке и иммо? Разъем на катушке антенны на замке зажигания не смотрел? Есть там контакт?
Логин новой приьорки надо считать и ввести (старой тоже надо).Можно без чипа будет заводить и ездить несколько минут.
автор!хочешь верь, хочешь нет - у меня до сих пор блок АБС отходит временами, и когда он отходит (восклицательный на приборке) то двиг не видится ВАГом. у тебя АБС жив?
Absбыл жив, тупо сдохла приборка. Поменял ее на vdoшную, вытянул код из нее, все прописал и адаптировал. Сейчас полет нормальный. А абс у меня умирал , но без него машина нормально работала.