Вчера ездил до поздна, всё было нормально. Утром завожу, включил зажигание панель зажглась (как обычно), стартер бодро крутит, двигатель не заводиться, прислушался Б/Н (бензонасос) не работает, нашел реле, реле ни после включения зажигания на 1-2 сек (так раньше было), ни в момент кручения стартером не подтягивается, пробовал замыкать реле вручную, Б/Н включается, (топливо с обратки льётся) двигатель не заводиться, на реле Б/Н "+" от замка зажигания после поворота ключа приходит, "-" с ЭБУ не приходит, снял разъём с форсунки подключил цешку, кручу стартером, питания нет, похоже искры тоже нет. Вывод ЭБУ не хочет заводить двигатель, но почему? Сигнализации нет, цепь питания Б/Н не разрывает, предохранители все вроде проверил, что делать не знаю, может есть какие мысли.
Очень похоже на датчик положения распредвала (стоит на левой голове сзади). Это датчик Холла и используется только при запуске, т.е. если его отключить на работающем двигателе, то двигатель продолжит нормально работать, но если отключить на неработающем, то не будет запускаться. На двигателе этом вообще три датчика: 1. Датчик ВМТ 3 цилиндра (индуктивный 800-1000 ом) 2. Датчик скорости вращения коленвала (индуктивный 800-1000 ом) 3. Датчик положения распредвала (датчик Холла, трёхконтактный, с небольшими доработками подходит от Ваз-2108). При отсутствии сигнала хотя бы с одного из них двигатель не запустится. Что бы точно узнать лучше подключится к ЭБУ двигателя и посмотреть ошибки.
Повторюсь. Нет предпусковых действий от ЭБУ. Старт бензонасоса например на 2-3 секунды. Не говоря уж и об остальном. До того как двигло заведется в него должно поступать топливо, а оно не идет ни при проворачивании стартера. Ни при включенном зажигании. К ЭБУ подключусь завтра. Но на табло пока голяк. Ошибки не пробегали.
Правильно тебе gigavolt1 говорит. Скорее всего, нет одного из сигналов от этих датчиков. А ЭБУ твой не дает тебе угробить движок на случай, если все это после ремонта двигателя. ЭБУ-то не знает, лазили в движок или нет. Подстраховывается он так. Нужно чтобы были сигналы со всех трех датчиков. С ВАГ-КОМ искать будет проще. Кстати, при ошибке датчика Холла, ЭБУ может выдать ошибку и по другому датчику. Если ошибки две, поменяй датчик Холла, сбрось ошибки и пробуй завести.
Бред какой-то. Вам же человек написал - при включении зажигания не включается реле бензонасоса. Автор, а в машине имеется штатная сигнализация? Ее наличие можно определить по антенам -пипочкам на средних стойках снаружи
Цепь сигналки проверь, сделай дигностику, попробуй поставить заведомо исправный ЭБУ для проверки. Сразу все лишние вопросы отпадут.
Без диагностики очень сложно узнать причину неисправности электроники двигателя, а диагностикой таких старых автомобилей на словах все занимаются, на деле всё самому расшаривать приходится. ЭБУ двигателя без сигналов хотя бы одного из датчиков отключает всё - форсунки, искру, бензонасос. У меня просто было несколько машин с такими двигателями(ABC,AAH) и у 2 из 4 случалась такая беда - умирал датчик Холла, причем всё время внезапно. Если автору темы не нравятся наши ответы на заданные вопросы, то я не знаю зачем тогда их задавать. Ну или можно посоветовать ещё попинать по колесу, вдруг прокатит.
=) Все мне нравится. Но шнурком уже сегодня вечером подкручусь. Но сразу поясню. Есть такая штука как бортовик, каторый в случае ошибки выдает сигнал и табличку. Раз датчик (уж тем более Холла) не работает. То ошибка стопудова уже светилась бы на табло!!! Это даже не перегоревшая лампочка о которой бортовик замучает сообщать. Согласны? Думаю завтра считаем ошибки и все узнаем. А пока можно еще погадать. Но логику никто не отменял. Да и прежде чем дать ошибку, надо действия какие-то выполнить. Напряжение например на датчик подать!!!! А управляющего минуса вообще нет! По поводу другого ЭБУ. Вещь полезная Но в хозяйстве нет. Да и просто переткнуть не совсем выйдет. Чип ключа завязан на ЭБУ через замок зажигания как мне пояснили. И просто переткнув ЭБУ ничего не выйдет. Нашел Комплект с 3 ключами, замком и ЭБУ. Но решение о приобретении примется сегодня после прогонки тестов на этом ЭБУ. Всем спасибо за советы. Все что не сделал попробую из советов. Будут мысли пишите. Попробуем еще. ЭБУ вскрыл есть трещины в лаке (в углу платы), но под ними что творится не ясно. После чтения ошибок попробую снять аккуратно лак и под микроскоп еще раз сунуть.
На БК ошибки двигателя не будут показаны, даже если они у тебя есть. Что-то ты перепутал, нет там check engine лампы. А по-поводу ЭБУ скорее всего ошиблись ) Можешь взять любой ЭБУ, в котором нет привязки к иммо и поставить и всё будет ок ) Например ЭБУ от Ауди 100 С4. Вот инфа по ЭБУ http://www.drive2.ru/l/288230376152219491/
Любую... =) Спасибо, именно там и читал про ЭБУ. У меня 4A0 907 473 E (Hella 5DA 007 193-03) - блок с иммобилайзером и антипробуксовочной системой. ASR далеко не во всех прошивках. А в нем вшит имоб. check engine есть. И это точно. Уже попадалась, при проблемах с катушкой свечной. Пропуски зажигания были.
Уважаемый gigavolt1, Вы согласны с тем, что если отключить все датчики КВ и РВ на 2.8 моторе, то все равно при включении зажигания должно включаться реле бензонасоса?
Парни, Вы друг друга, как бы это сказать, немного не слышите... Реально при включении зажигания сначала запускается бензонасос, еще до опроса сигналов со всех датчиков... Там у человека проблема, возможно, незначительная, а Вы ему посоветуете ЭБУ поменять. Сначала все-таки нужно добиться, чтобы бензонасос запускался, а потом уже - если ничего не изменится, начинать разные эксперименты... У меня пропадал сигнал с датчика Холла (плохой контакт), машина, естественно не заводилась, но бензонасос включался сразу при повороте ключа зажигания...
не со всем из написанного согласен... На моем моторе при отключении датчика положения коленвала(!) распрекрасно качает бензонасос, свечи искрят и мотор пытается запуститься. Проверено лично. Если насос не качает либо блокировка сигналки, либо косяк с питанием, либо он помэр. Не?
В том-то и дело, что в схеме питания насоса участвует: замок зажигания, ЭБУ, реле, предохранитель, и сам насос. При повороте ключа в положение ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ с замка зажигания подается управляющий ПЛЮС на реле (плюс есть. проверил). ЭБУ получив тот же ПЛЮС видит поворот ключа и подает управляющий МИНУС на это же реле (минуса конечно нет, в этом и проблема). Реле замыкается и через него рабочий ПЛЮС идет на предохранитель бензонасоса, откуда и на сам бензонасос. Так вот! Нет управляющего минуса. Реле разобрал. Руками замкнул. Насос пашет. =) Стартер крутим. А толку ноль. =( Управляющего МИНУСа в цепи нет. Этот управляющий минус не только на это реле не приходит из-за этого и не заводимся...
Штатной сигналки, кроме иммобилайзера - нет. Есть не штатная. Но она не включается в разрыв. Есть разрыв от замка зажигания на реле стартера. Но разрыв механический. Из всех косяков во всей цепи только растрескавшийся лак на плате ЭБУ в углу. И под трещинами ни прозвонить ни разглядеть под микроскопом ничего не получается.