Сегодня поворачиваю ключ зажигания - ничего не крутится, звуков вообще никаких нет. Панель приборов как обычно, все проверки проходит, проверил предохранители слева рядом с дверью - вроде ок. Вчера все как часы работало, никаких симптомов. VCDS шнурок к сожалению продал, диагностику не могу провести. A4 2005 г. 2.0 TDI. Где следует искать причину?
Большое спасибо за ответы! Хорошо, померяю плотность электролита и напряжение - но вряд ли вчера аккумулятор смог завести машину, а сегодня уже не смог даже сдвинуть с места стартер. Вот эта мысль у меня прежде всего возникла. А где находится стартер? Да, это я лоханулся что шнурок продал - придется снова доставать. Если дело во втягивающем реле, покупать новый стартер (или можно отдельно реле)? P.S. Возможно связанная проблема - зимой были большие проблемы при -20 и ниже - машина не заводилась. Но стартер крутился до последнего вздоха аккумулятора
Если лампочки на приборной панели ощутимо не притухают, то проблема не в аккумуляторе. Можно подлезть снизу и коротнуть втягивающее на +12в, тем самым определишься проблема в стартере или нет. Только с передачи машину не забудь снять, а то наедешь сам на себя.
Замерял аккумулятор - напряжение 12,4 В, плотность 1,26-1,28 в зависимости от ячейки. Прислушался - в момент поворота ключа зажигания никаких заметных звуков нет. Хочу проверить провода к стартеру - его сверху можно увидеть (если да, то где он относительно двигателя) или только снизу?
Следи, что бы зажигание было выключено . Возми провода прикуривателя + и -, и подсоедини к стартеру на прямую. "-" на корпус стартера, а "+" на втягивающее. Если втягивающее не щелкает, значит умерло. А если щелкает ищи причину в контактной группе замка зажигания.
Засада со стартером была однажды. Ездил-ездил по городу, припарковался на 10 минут, завожу - никак. С толкача завелся, только лишнее шуршание какое-то было. Доехал до гаража, снял стартер. Как и предположил, шайба, которая пружину бендикса удерживала, сломалась и бендикс оказался зацеплен с маховиком. Стартер почти новый был, JP Group (потом бендикс замучался искать, методом тыка выяснил, что подходит который на стартеры к пятицилиндровому мотору идут). А втягивающее отдельно меняется, без проблем. Возможно там контакт какой отвалился или еще что. Если так, то лучше заменить его целиком (не стартер, а само реле ). Мне на мою сотку полошло даже не совсем родное (номер другой) но по креплениям подходит, и работает полгода без проблем )) На А4, скорее всего, без ямы не обойтись, тесно там под капотом ))
какая разница, КАК решилась. Проверь, что на тяговое реле приходят +12В. Потом можно строить предположения. Проблема может быть до банального простой - слетела колодка с клеммы.
Да а проблемы собственно не было, он сломал ключ и пытался заводить без отломанного брелка в котором датчик иммобилайзера, потом догадался подносить его к замку.