Через две недели простоя на улице( в отпуске был) моя машинка не захотела заводится. После первого оборота завелась - но заглохла через 5 секунд. Иногда (редко) чихает. Иногда (редко) заводится и также быстро глохнет. Пробовал прикурить от другого Акк - результат такой же. С чего начать ? Завтра собираюсь читать ошибки. На что обратить внимание ? За посление 4 года эксплуатации иномарок - первый раз такое. До этого в -30 заводилась всегда с первого оборота даже при простое в неделю. А ща вроде морозов не было сильных. PS - у меня американец, но особо разницы не должно быть. Всем заранее спасибо.
Наличие топлива в баке есть. Как проверить давление ? Сегодня поставил заряженный аккумулятор, чихала по полной программе, но не завелась. В итоге пошел заряжать заново. Но видимо придется выкрутить свечи и просушить котлы. Правильно ?
Решение было простым. Поменял свечи - завелась с первого оборота. А все потому, что начитался другой ветки, где строго настрого запрещали глушить на морозе непрогретый авто. А я как раз перед отпуском завел, переставил за 2 минуты машину и уехал на 2 недели. Видимо свечи и залились обогащенной смесью. Но ща выскочила другая проблема. Грел машину минут 20. Выключил. Попытался завести - аккумулятор сдох. А генератор вроде работает. Ща пошел заряжать акк опять. Может ли это быть симптом того, что нужно покупать новый генератор или аккумулятор ?