Симптомы такие: Кручу стартером, начинает хватать.. и хватает, хватает, хватает.. Блин и ни в какую! Чиркает себе и ВСЁ.. Еле-еле сегодня завелась, попытки фиг знает с какой.. Причем уже когда хватает, обычно достаточно чуть аккселератором качнуть и всё - завелась... а тут - болт. Вообще ноль реакции.. Свечи поменял, провода поменял, воздуховод от воздухомера к дроссельной заслонке снимал, там всё чистил (саму заслонку, воздухомер), там ничего не закисло. Пусковая форсунка работает (снимал, смотрел) Вот. Что самое забавное: Как прогреется, летает просто на ура! Сегодня и 140 ездил и дальше хочет. И динамика нормальная (для такой машины), вобщем всё полный ок. И обороты держит, и не троит, и не коптит. ВСЁ ок. Но как завестись.. так блин проблема.. HELP! SOS! Что делать??
Я обычно по старинке свечу выворачиваю и смотрю - сухая, значит бензина мало, мокрая, значит искра слабая. Далее по обстоятельствам.
Бензонасос работает.. Предохранитель смотрел Опять же, если её всё-таки удаётся завести, она ж очень даже хорошо ездит!!! А вот свечи после первой ж неудачной попытки еще выверну.. просто уж столько раз выворачивал заворачивал, что уже и забыл, что и чем заканчивалось... Надо завтра с утра выйти, если не заведётся - свечи смотреть.. OFF: DJKest_187, а что за чудо-пепелац у тебя на аве? Где такой на крупных фотках посмотреть? Странное дело, но это началось после неосторожной заправки на АЗС "Лукойл". Совпадение ли? >:-]
Так достань релюху почисть контакты! У меня такой же глюк был... По поводу аватары надо фотки нормальные сделать да выместить куданить
Проверяй давление бензонасоса,скорее всего не дает пусковое.А Лукойл дерьмо редкосное,года 4 назад последний раз там заправлялся.
Один в один было у меня: хватанул воздух и насос гонял его туда-сюда в ройоне топливного накопителя. Открутил подачу от бензонасоса и выдул все в бак. Дуть от топливного фильтра. Попробуй...
По поводу Люкойла! Заправился как то 40 литров редкостно х@&%ого бензина... Из 5 цилиндров работало 2!
Свяжись со мной. У нас машины одинаковые, давай вместе их ковырять. Свою проблему с незаводом я решил. ЗЫ: когда не запускается, снимаю фишку с пусковой форсунки (так, кажись, она называется) и как тока заведется, обратно накидываю. ЗЗЫ: но ты эта.. обязательно со мной свяжись. ЗЗЗЫ: смотри ПС
Та же самая дрянь..... Но происходит так: Начинаю крутить стартер, вроде завелась и тут как только ключ отпускаю (стартер перестал крутиться) обороты моментом падают и машина глохнет. Вторя попытка, если делаю то же самое то глохнет намертво и потом даже не схватывает... Ккак то раз крутил ,несоврать минуту, стартером, при этом давил газ в пол и вот вот она начинает схватывать, и ещё чуть чуть и завелась, потом всё ок! Если заводить и при этом давить на газ, чтоб сразу не заглохла, то всё хорошо! Что делать ума не приложу... Кстати у меня это тоже началось после заправки(правда на роснефти) Да, вот ещё, у меня АКПП.