Не заводится... (100/44 KP)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VVVIIICCC, 18 дек 2004.

1. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Симптомы такие:
    Кручу стартером, начинает хватать.. и хватает, хватает, хватает.. Блин и ни в какую! Чиркает себе и ВСЁ.. Еле-еле сегодня завелась, попытки фиг знает с какой..
    Причем уже когда хватает, обычно достаточно чуть аккселератором качнуть и всё - завелась... а тут - болт. Вообще ноль реакции..
    Свечи поменял, провода поменял, воздуховод от воздухомера к дроссельной заслонке снимал, там всё чистил (саму заслонку, воздухомер), там ничего не закисло. Пусковая форсунка работает (снимал, смотрел)
    Вот.
    Что самое забавное:
    Как прогреется, летает просто на ура! Сегодня и 140 ездил и дальше хочет. И динамика нормальная (для такой машины), вобщем всё полный ок. И обороты держит, и не троит, и не коптит. ВСЁ ок.
    Но как завестись.. так блин проблема..
    HELP! SOS! Что делать?? :hot:

2. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Я обычно по старинке свечу выворачиваю и смотрю - сухая, значит бензина мало, мокрая, значит искра слабая. Далее по обстоятельствам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(
    Пасматри релюху на бензонасос! или предохранетиль! Была такая же фигня!

4. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    Бензонасос работает..
    Предохранитель смотрел
    Опять же, если её всё-таки удаётся завести, она ж очень даже хорошо ездит!!!
    А вот свечи после первой ж неудачной попытки еще выверну.. просто уж столько раз выворачивал заворачивал, что уже и забыл, что и чем заканчивалось... Надо завтра с утра выйти, если не заведётся - свечи смотреть..

OFF:
    DJKest_187, а что за чудо-пепелац у тебя на аве? Где такой на крупных фотках посмотреть?

Странное дело, но это началось после неосторожной заправки на АЗС "Лукойл". Совпадение ли? >:-]

5. DJKest_187

17 дек 2004
    221
    Так достань релюху почисть контакты! У меня такой же глюк был...
    По поводу аватары надо фотки нормальные сделать да выместить куданить ;)

6. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    так энта твоя тача? нормуль)

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Проверяй давление бензонасоса,скорее всего не дает пусковое.А Лукойл дерьмо редкосное,года 4 назад последний раз там заправлялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.689
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Один в один было у меня: хватанул воздух и насос гонял его туда-сюда в ройоне топливного накопителя. Открутил подачу от бензонасоса и выдул все в бак. Дуть от топливного фильтра. Попробуй...

9. DJKest_187

17 дек 2004
    221
    По поводу Люкойла! Заправился как то 40 литров редкостно х@&%ого бензина... Из 5 цилиндров работало 2!

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    #10 Evil Bro, 20 дек 2004
    Последнее редактирование: 20 дек 2004
    Свяжись со мной. У нас машины одинаковые, давай вместе их ковырять. Свою проблему с незаводом я решил.

ЗЫ: когда не запускается, снимаю фишку с пусковой форсунки (так, кажись, она называется) и как тока заведется, обратно накидываю.

ЗЗЫ: но ты эта.. обязательно со мной свяжись.

ЗЗЗЫ: смотри ПС

11. BATANIK

BATANIK Guest

Та же самая дрянь..... Но происходит так:
    Начинаю крутить стартер, вроде завелась и тут как только ключ отпускаю (стартер перестал крутиться) обороты моментом падают и машина глохнет.

Вторя попытка, если делаю то же самое то глохнет намертво и потом даже не схватывает... Ккак то раз крутил ,несоврать минуту, стартером, при этом давил газ в пол и вот вот она начинает схватывать, и ещё чуть чуть и завелась, потом всё ок!

Если заводить и при этом давить на газ, чтоб сразу не заглохла, то всё хорошо!

Что делать ума не приложу... Кстати у меня это тоже началось после заправки(правда на роснефти)

Да, вот ещё, у меня АКПП.

12. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    VVVIIICCC посмотри личку!!!!!!!!!

13. VVVIIICCC

22 сен 2004
    303
    Evil Bro и DJKest_187, посмотрите п.с.