Всем добрый вечер! Проблема в следующем, были морозы около -15. Вышел утром, завожу..Нифига, стартер крутит, но не схватывает. Посмотрел под нагрузкой аккум проседает до 8в. Ну собственно заменить давно хотел, поехал, купил bosh s4 75ач. Довольный собой поставил его, и хрен два. Посоветовали мне гашеткой поиграться и покрутить, минут 10 дрочил тапку, потом в пол...Завелась.. Прогрелась и все вроде бы отлично. Весь день по работе катался, заводилась с пол тыка. Потом ночь.. И снова таже песня... Ну благо есть шнурок и бук, седня пошел почитал ошибки. Вот выкладываю вам на растерзание... Прошу помощи.. Спойлер Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 552 C Компонент: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Кодирование: 02152 Код Сервиса: WSC 02324 6 Найдены неисправности: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 17834 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: обрыв цепи P1426 - 35-10 - - - Спорадическая 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 35-10 - - - Спорадическая 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Спорадическая 17972 - Блок дроссельной заслонки-J338: недостаточное напряжение при вып. базовой установки P1564 - 35-10 - - - Спорадическая 17973 - Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел P1565 - 35-10 - - - Спорадическая Готовность: Нет данных Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 927 156 BB Компонент: AG5 01V 2.4l5V RdW D14 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 111 C Компонент: ABS/ASR 5.3 FRONT D00 Кодирование: 00003 Код Сервиса: WSC 02315 Кодов не найдено. Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 820 043 F Компонент: A6-Klimavollautomat D55 Кодирование: 00060 Код Сервиса: WSC 02324 2 Найдены неисправности: 01810 - Электродвигатель правой заслонки управления температурой воздуха-V159 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая Пропуск адреса 15-Аэрбэки Адрес 17 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 919 860 F Компонент: C5-KOMBIINSTR. VDO D02 Кодирование: 03162 Код Сервиса: WSC 00000 IMMO-IDENTNR: AUZ7Z0V0277610 Кодов не найдено. Адрес 35 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 962 258 C Компонент: Central Lock/Alarm D30 Кодирование: 04672 Код Сервиса: WSC 02324 1 Неисправности: 01558 - Концевой выключатель в личинке замка двери водителя-F241, (закр.) 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая Адрес 55 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 357 Компонент: LEUCHTWEITEREGLER D000 Кодирование: 00005 Код Сервиса: WSC 02324 1 Неисправности: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу Конец ----------------------------------------------------
судя по посту- она у вас первую зиму????7777 сбросить ошибки, на горячем двигателе адаптировать ЧИСТЫЙ дросель+ снять с клапана абсорбера патрубок идущий от дроселя и проверить в каком положении заклинило клапан пытясь его продуть , если продувается и не счелкает на холостом вообще- в помойку и купить бу или новый. до этого заткнуть патрубок к дроселю чем либо. заводить с утра на морозе одним движением ключа, а не провернули на несколько оборотов стартером и вторым движением уже запускаем. если запустился- в течении 2-3 минут не глушить, иначе будете везти в теплый бокс и отогревать сутки...
Да, первая зима... Была уже ошибка адсорбера, контакт отходил, щас может тоже самое.. Проверю завтра. Немного не понял, что значит одним движением ключа? Не задерживаясь в первом положении?
нет- типа если начали крутить стартер- то крутим пока не заведется.......... иначе зальете свечи все...........
Так с этим разобрались.. Но в чем же причина такой фигни? У соседа такая же а6, заводится нормально...
Видимо да))) Вот и я хочу разобраться в причине такого поведения, чем вызваны ошибки и узнать варианты лечения...
Нет еще, я думаю для удобства снять ее.. Надо сразу тогда и прокладки поменять. Завтра закажу, как придет буду мыть..
эти проблемы на авто из европы 97-99 годов, на свежих нет такого. к и испраности отношения не имеет, просто таков алгоритм работы холодного пуска. после неудачного холодного пуска добавляются проблемы с подвисанием клапанов...
Вот это интересно Уважаемый ? Какие это проблемы немцы добавили после не удачного холодного пуска с подвисанием клапанов ?(Не любят нас немцы, ибо А6 производят специально для нас) И главный вопрос : КАК ЭТО ИМ УДАЛОСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ на Авто 97-99 вып. Это же, можно сказать ДИВЕРСИЯ национального масштаба ! Откройте секрет населению ... Может масляный насос подпилили напильником или песочка в мотор насыпали на заводе ?
это не шутка, а проблема всплывающая на протяжении последних 5 лет моего прибывания здесь каждую зиму... у всех одно и тоже... крутят на морозе, заливают свечи, потом лезут свечи менять , потом куда то пропадает компрессия, потом льют масло в колодцы чтоб компрессию поднять и чтоб цилиндры не обдирались , потом тащат авто в теплый бокс и в самых запущенных случаях к весне заводятся... почему подвисают клапана- пока не понятно, но похоже их просто прихватывает изза конденсата в масле.
Сбросил ошибки, покатался 2 дня, больше по двигуну ошибок нет. Пока нет.. Заменил топливный фильтр, чувствовалось что тяжко ей, а куплен был еще в начале осени, все руки не доходили... По ощущениям стало лучше, но самовнушение великая вещь) Вагнул показатели по датчику ОЖ, в одном блоке 90 на прогретую, в другом 41... Купил новый, поставить еще не успел, возможно ли что неполадки с пуском в мороз были из-за неисправного датчика температуры ОЖ?
Ну что.. Поменял я этот гр****ый датчик, вот кто его туда засунул.. Руки отбить и отправить в тайгу лес валить... Еле добрался, слава богу пинцет был, иначе фиг бы я снял фиксатор с него.. Пока еще особо не катался, но завелась она пободрей чем до этого. И порезвей чтоль... А мож самовнушение))) В любом случае завтра утром все будет понятно, если заведется норм, то помогло, если нет... То тут я уже хз, а пока, что пойду еще ДЗ почищу и адаптирую заодно! Всем успехов, завтра отпишу и результатах замены, помогло ли завести в холод, после долгой стоянки!
Почистил ДЗ, гуана там было... Минут 40 наверно оттирал с карбклинером! Терь как у кота.. ну сами знаете)) Адаптировал, ваще все супер!
Ну тьфу 3 раза, седня завелась с полтыка, обороты поднялись до 1000, потом плавно с прогревом опустились. В движение авто намного мягче переключается, улучшилась динамика. Разъем адсорбера пошевелил, продул, ошибок по нему больше не показывает. Сам он щелкает. Продувать не пробовал, он висит на одноразовых хомутах, а у меня в запасе такого диаметра был тока 1 хомутик. Если еще раз выдаст-продую. А пока все оке) Терь с климой разбираться буду, точней с моторчиком заслонки. Кстати, а где находится датчик давления в контуре?
Надеюсь меня не побьют, если я не буду плодить темы и буду спрашивать в этой ветке. Ошибка климы насчет моторчика заслонки. Где он? Как до него добраться, чтобы посмотреть/заменить... Весь нет перерыл, ошибка распространенная но ответов нету.. Все едут в сервис) Но это не мой случай (хочешь сделать хорошо, сделай сам). Надеюсь на Вас!