Не завелась в -21, 2.0 tdi + добавил видео [24.12] 24.12.13 Сегодня наконец дошли руки снять видео запуска двигателя. на улице -3, в то время когда у меня возникли проблемы с заводкой и она не завелась было -21, что в -3, что в -21 заводится одинаково, ждет секунды 3-4 и начинает крутить. Дак вот вопрос, у всех ли она так же заводится? Или ждет немного больше времени, пока свечи не поработают? http://youtu.be/qJmR9ZUQ7eQ 17.12.13В В общем сегодня в -21 не завелась машина, с дизелем дело имею впервые, позвонив знакомым, сказали что при включении зажигания должна гореть спираль, показывающая работу свечей накаливания, но ничего кроме бортового компьютера с температурой и временем не показывало. В итоге посадив акуму, пришлось тащить его домой и заряжать. Стартер крутил но не заводил. В тех центр ауди не могу дозвониться, видимо все сегодня прикурили) Может кто нибудь посоветует что делать, куда посмотреть, когда акума зарядится? И что на счет датчика свечей накаливания( спираль на приборке) Машина 08 года, двиг caga, 2.0 tdi, автомат.
спираль гореть должна так как она является индикатором контроля работы двигателя, на А6 у меня было так скорее всего дело в солярке, при зимнем топливе но без свечей она бы хотя бы чихала.
можно фотку приборки в студию? как только перестает работат свеча, индикатор тухнет. то есть сначала при -21 погорит секунд 8-10, при повторном включении зажигании время накала значительно снизится и погорит секунды 3 как-то так.
Буду у машины вечером, сфоткаю. Когда ключ вставляю в зажигание, не нажимаю на него, работает только бортовой компьютер, там показывается время и температура, больше ничего не горит, когда уже нажимаю на ключ, чтобы завести машину, тогда начинает работать приборка, стартер крутит и все насколько я понимаю, она должна загораться тогда, когда я только ключ вставил.
Сижу жду когда хоть что нибудь засигнализирует о работе свечей, не дождавшись нажимаю и она не заврдится
Скорее всего дело в саляре, у меня у отца (astra - дизель) не завелась. Такой же симптом - стартер крутит, а не хватает. Загнали в теплый гараж, через 10 часов слили саляру, залили новую и о чудо! Перед этим заправлялся на лукойле до холодов!
На своей ничего не жду, вставил ключ - сразу нажал - тишина секунды 3 (при этом горит приборка и спираль) - затем крутит стартер (фигово крутит) и все завелась.
Нет, не так. Спираль и остальные символы должны загораться, когда зажигание включишь. У меня механика, зажигание включается, если утопить ключ не выжимая сцепление (нажать на ключ), с выжатым сцеплением - стартер.
Возможно, что солярка летняя где-то прихватило. Я правда этой зимой на летней после ночного простоя в -17 заводился без проблем. У нас на заправках зима только дней 10 как появилась Сейчас у меня в баке 50/50, так как позавчера 30 литров зимней до полного плеснул.
У меня авто другое и не дизельное уже, но раньше ездил на дизелях. Если на приборной панели есть "лампа(указатель)" свечи накала, то при вкл. зажигании она должна гореть несколько сек., потом как свечи накалятся, она тухнет - тогда и нужно заводить двигатель, притом, как зимой, так и летом. Если "указатель" на приборке есть и он не загорается, тут напрашивается 2 вывода: 1) Неисправны свечи накала (можно проверить замерив сопротивление на них) - что как мне кажется маловероятно. 2) Неисправно реле свечей накала или какой-нибудь предохранитель. Кстати, незнаю как на ауди дизельных, но был у меня форд мондео до этого дизельный и по "регламенту" сторго было запрщено производить запуск двигателя, пока не потухнет индикатор свечей - почему, незнаю, в подробности не вникал. А так, когда у меня в минус 18 градусов замерз дизель, я грел топливный филтр, так как именно он забивается парафином и пробывал заводить, если никак, то на трос и тащить - заведется никуда не денется. А потом подливал присадку для дизеля, так как зимняя солярка к нам приходит только к концу зимы и проблем незнал более.
На В8 немного все по другому, можно жать на стартер, но пока свечи не отработают, он крутить не будет. У ТС по любому спираль должна гореть, при включенном зажигании, потом гаснуть. О состоянии свечей она ничего не скажет, скажет только диагностика.
Из руководства: Ключ зажигания включает зажигание и заводит двигатель. Вставить ключ зажигания в замок зажигания. Механическая коробка передач: полностью выжать педаль сцепления и установить рычаг переключения передач в нейтральное положение. Автоматическая коробка передач: нажать педаль тормоза и установить рычаг переключения передач в положение «Р» или «N». Нажать на ключ Илл.1 - двигатель заведется. Двигатель дизельных автомобилей может заводиться с задержкой в условиях низких температур. Поэтому необходимо нажимать педаль сцепления или тормоза до тех пор, пока двигатель не заведется. Загорается контрольная лампочка , что свидетельствует о предпусковом разогреве. При нажатии ключа без нажатия педали сцепления или тормоза зажигание включается и выключается. При включении зажигания деблокируется рулевое колесо. Кроме того, в автомобилях с дизельным двигателем автоматически включается предпусковой разогрев.
В общем зарядив аккумулятор, поставил его на место, и она с очень большим трудом завелась. секунд 10 не могла набрать обороты больше 800, тарабанила громковато! в итоге все хорошо, тьфу тьфу. Так же по совету заехал и залил лукойловской солярки, будем смотреть как дальше будет себя вести. Ну и по поводу той же спирали, ключ вставил, ничего не горит, как только нажал, тут же начинает крутить, даже нет никаких позывов подождать пока там что то прогреваться начнет, на неделе заеду к мастерам, может че и найдут.. всем спасибо)
Вообще-то, дизель А4 В8 требует чтобы его заправляли не какашками, а нормальным топливом не только зимой... Вылезут вам боком эксперементы с солярой.
Поддерживаю! Сам езжу на одну и ту же заправку на одну и ту же колонку, примерно раз в 400 км это не напряжно))