A4 B8 Не завелась после первых заморозков

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kot86, 30 ноя 2015.

1. Kot86

Kot86 Новичок

30 ноя 2015
    5
    A4 B8 1.8TFSI 2011
    Всем привет. я тут новичек.
    Подскажите что может быть? может у кого было подобное.
    С субботы на воскресенье ночью был морозец и с утра машинка не завелась (А4 В8 1.8 TFSI). Стартер крутит, приборка горит, радио играет.
    Крутил крутил несколько раз, так и не завел. Поменял аккум, машина завелась, думал вот решил проблему. Немного проехался, припарковал и забыл. Ближе к вечеру хотел поехать, а она опять точно так же как и утром крутит стартером и не схватывает. Через час где-то завелась 1 раз, поработала секунд 8 и заглохла, больше не заводится.
    Что может быть ума не приложу. На машине этой только 3 недели отъездил, проблем не было вообще.
    Бензонасос слушал при зажигании работает.
    На что грешить? Может свечки? прошлый хозяин еще прикрутил на неё сигналку старлайн, может она мозги делает???
    Подскажите кто что может, надеюсь на понимание.

2. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    Проверьте блок управления топливным насосом

3. Kot86

Kot86 Новичок

30 ноя 2015
    5
    A4 B8 1.8TFSI 2011
    Schwarzwolf, спасибо, этот блок находится рядом с самим бензонасосом?

4. Kot86

Kot86 Новичок

30 ноя 2015
    5
    A4 B8 1.8TFSI 2011
    Вчера смотрели ещё раз машину, искра на свече есть, а вот подачи топлива нет, и похоже все таки бензонасос не качает... теперь думаю он ли? или сигналка заглючила и его заблокировала...

5. Schwarzwolf

Schwarzwolf Участник форума

3 июн 2014
    187
    A4 Allroad
    Сигналку можно отключить - спецы подскажут как именно Вашу полностью деактивировать, возможно просто предохранитель вытащить придется. Глюк блока управления топливного насоса ошибку может и не выбрасывать, проще всего поискать временного донора

6. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Добавлю свои 5 коп. У меня модель другая, но проблема была такая же. Тоже грешили на блок, но оказалось, что сама проводка была причиной. Окисление до безобразного зеленого цвета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kot86

Kot86 Новичок

30 ноя 2015
    5
    A4 B8 1.8TFSI 2011
    Вчера вечером попробовал запустить бензонасос напрямую от аккумулятора, он заработал. Машина завелась, поработала где то минуту и заглохла. Вывод: на бензонасос не поступает питание. Теперь уж точно к электрику, смотреть сигналку, проводку, реле насоса (предохранитель смотрел, нормальный), блок управления насосом...