В мороз не завелась машина( сел аккумулятор, попробовали прикурить не фига результата ноль. Движок крутит, но не схватывает. Потащили в сервис на тросе, по дороге пробовал завести со скорости, но тоже не фига. Потом начались странные вещи, ускорилось мигание аварийки и переодически началось потрескивание в районе где находится блок предохранителей... Не подскажите в чем может быть причина?
оу, забыл отпаситься... ну вообщем, отбуксировали машину в тёплый бокс, они зарядили там аккумулятор и на утро повернули ключ и она завелась... вот уже 3 ночи на морозе ночует и каждый раз утром заводится) правда стараюсь хотя бы один раз в 12 часов заводить, потому что походу аккумулятор дохнет.
Хотелось бы разобраться а в чем все таки проблема была? Сейчас такая же проблема вечером оставил все ОК, а утром как не пытался не завел! Открутил трубку подачи топлива в рампу, а тпм сухо!! Вот отогнал в теплый бокс! Не уж то лед в баке??
После ночи в теплом боксе, бензин стал поступать, машина схватывает но не заводиться! Подцеплюсь шнурком посмотрю ошибки потом отпишусь! Но думаю слетела адаптация ДЗ полсе заводки на полудохлом аккумуляторе! И еще более не приятное, после буксировки всего то 300 метров АКПП встала в аварийку сразу при включении зажигания.
Вобщем завел машину все ок! Если не эта тема http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E7%E0%EB%E8%E2%E0%E5%F2+%F1%E2%E5%F7%E8 то не завел бы наверное!! Огромное спасибо Vlad A6, КРОКО и rft вы парни реально помогли!!! Спасибо!!!
у меня акк тоже саженны хорошо. но постоит допустим, дня 4 , прихожу с работы, завожу, а он так вяяяло вжихвжихвжих и на оборот 4й-5й заводится!. мне кажется тут беды 2 - дохлый аккум и замерзшее масло. но ведь заводится, умничка))))
ну масло тож, но изначально всё таки акк, ему иногда даже мощности не хватало что бы2 оборота сделать...