Такую ерунду стал замечать. Двигатель заведен, скорость 0-100 км/ч, но напряжение в сети около 13 Вольт! То есть зарядка аккума не идет! Иногда подскочит на недолго до 14,5-15 и снова 13. Причем первое время нормально- стабильно 14,5, потом начинаются отключения. Для сравнения первый старый график от 02.03, такого не было. И второй текущий от 21.04. Кто в курсе, так и должно быть? Или в сервис?
посмотри шнурком на наличие ошибок, если есть конечно. надо делать диагностику генератора, если с генератором ок, то далее жила от гены к стартеру, и от стартера к аккуму в багажник. у меня была проблема с жилой от стартера к аккуму, походу подгрызли оплетку крыски около штеккера и начало все это окисляться и в итоге контакт пропал. стали появляться ошибки, что менеджер энергии что-то отключает, дабы сэкономить энергию, у аккума был постоянный недозаряд особенно зимой.
Шнурком пока не могу посмотреть, ошибок на приборке не выскакивает. Авто пока на гарантии, поеду к од, если действительно это не задумка инженеров вага. Но, судя по всему, аккум пока заряжается нормально. Видимо хватает того времени заряда вначале. Вообще заметил это случайно, по машине совершенно не заметно, что гена не фурычит большую часть пробега.
Думаю всё у вас нормально, система энергопотребления у audi доступна к пониманию только для специально обученного персонала.
А какие предпосылки для подобных исследований? Что-то не работает? Возникают ошибки на б.к.? Аккумулятор разряжен? P.S. И надо начать с того, что время измерения разное (по длительности), да и скоростные параметры несколько другие...
Спасибо! Погуглил, информации немного, но по описанию очень похоже на рекуперацию тормозной энергии в действии.
Официалы если видят постоянную ошибку недозаряда, как то прописывают чтобы он лучше заряжался...... толи прописывают аккум большеамперности, чтобы гена чаще работал
Аккум постоянно под контролем, недозаряда вроде нет. А так эта история началась с приходом тепла, в холод зарядка шла постоянно. Но, по описаниям, рекуперация зависит от многих факторов, в том числе и от температуры, так что все сходится. Буду смотреть дальше.
у меня было подобное потом резко загорелся аккам на приборке грешил на реле зарядки(4000р) потом когда сняли обратили что муфта(шкиф) не фиксируется( свободно и в ту и в другую сторону крутится) вылечил заменой шкива за 3700. можно проверить не снимая, скинуть ремень, отверткой заблокировать якорь и покрутить шкиф в обе стороны
Почти на всех современных авто нет постоянной зарядки АКБ. "Производительность" генератора регулируемая.