не запускается после ремонта

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Пувел, 28 мар 2012.

1. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    Проблема такая....Поставил машину на ремонт... Замена ГРМ, помпы, ремни, натяжители, сальники распред валов, прокладки крышки клапанов ну и тд... Вообщем стандартные процедуры.... После сборки всего сказанного машина не завелась... Стартер крутит, а двигатель не запускается... Подцепили какой то прибор(видимо диагностический), показывает что нет связи с двигателем... сказали что из за того что снимали аккум , произошла рассинхронизация Блока упр. иммобил-ра с чем то еще... Что это за хрень и как это устраняется.... ПОМОГИТЕ

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Возможно у товарищей не связывается сам комп, а не с блоком проблемы. или со всеми остальными длоками связь езь, а двигателем нет?!
    Как вариант переткни фишку на блоке управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.219
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    про иммобилайзер ерунда. двиг заведется и заглохнет через 3 сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    с всем остальным есть связь. Только с двиглом нет... Иммобилайзер гаснет, а загорается ABS и антибукс

5. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    #5 Пувел, 28 мар 2012
    Последнее редактирование: 28 мар 2012
    А может сигналка блокировать сигнал на двигло???? Она у меня глючная какая то... Гонит частенько...

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Срочно подотри последний пост - а то бан схлопочешь и ни кто завести не поможет!
    Исключи сигналку. Потом по порядку : ищи искру, топливо, компрессию и схождение меток, ВВ провода переставь. Ошибка по АБС и ЕСП завестись даст, но будет мешать ехать.

7. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    Вот у меня искры нет....
    Если коротко, то у меня развалился ролик натяжителя ремня генератора. И я решил под эту кухню поменять все вышеперечисленное... На буксире притащил на СТО, там воткнул аккум и своим ходом заехал.... Потом аккум сняли и когда собрали не смогли завести... А сигналка у меня так установлена, что перед тем как вставить в замок зажигания ключ, надо нажать на брелоке кнопочку на несколько секунд... Потом вставляю ключ, поворачиваю его на второе положение, после чего идет проверка всех датчиков.... Все гаснет, загорается ОК и можно запускать... Если не нажимать кнопочку, то все гаснет кроме ABS и антибукс и просто крутит стартер.... Так вот сейчас он ничего не диагностирует, не пишет ОК и горит ABS и антибукс

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всё показывает на неё(сигналку). Потом далее.
    Так с Абакана!? Прошлой весной к вам летал. наш флаг АКвозил. Под ним(флагом) виски пили с клубнем Абаканским(ЕЛОРГ, Вовка).
    вот его тел.906-191-0604 913-055-5052 Ищи его, активный малый. Привет передашь, поможет и держитесь рядышком.

9. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    Он сможет мне помочь????? Шарит?????

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Когда 2-а не шарят сильно - вместе уже чуть прошаривают! Звони Вовке, он ваших мастеров знает и сам наковырялся.

11. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    Ну вот уже 4 дня лучшие умы борятся за жизнь моего железного коня....

12. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Привет, какие умы и где? Если что звони 8-906-191-0604, помогу чем смогу :)

13. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Привет :), эт точно, наших горе мастеров знаю, терь почти все сам делаю... А по поводу рассинхронизации и прочей лабуды гон точно.

14. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    Завтра позвоню днем, расскажу что да как... Чертыгашева- ЛенКома перекресток СТО Градиент.... Сигналка замудреная... В Немеции ставили.... Ставили с любовью... Всё пропаено... Рэлюшек насовано по всей машине... Одна осталась, которая сигнал не пропускает(безпроводная.... радио) может стоять где угодно... Вроде нашли где шелкает... Завтра будет биться....

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #15 malder_dm, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    Такие вещи, возникают, как правило, от самодельных противо-угонок.
    У меня, однажды комп отказался читать ошыпки, отключил самодельную угонку, всё стало читаться.

16. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Если нет связи с блоком управления двиг., попробуй отсоединить разъёмы от этого блока и пролить контакты ВЭДЭШкой или спец. жидкостью для контактов.
    П.С. была у меня такая хрень после ремонта.

17. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    да там умельци ставили...... Не можем найти последнюю рэлюшку.... Надеюсь в этом проблема... Если нет, что делать дальше не знаю

18. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Как правило..... не ставят сигналки и всякую прочую защиту на блок двигла.

19. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    да в этой Немеции что угодно могут поставить...

20. Пувел

Пувел Новичок

3 ноя 2011
    51
    A6/C5 2.4 99г.
    Ну всё........ Сдался МОЗГ электрика.... Забрал машину... Стоит мертвым капиталом:(