Проблема такая....Поставил машину на ремонт... Замена ГРМ, помпы, ремни, натяжители, сальники распред валов, прокладки крышки клапанов ну и тд... Вообщем стандартные процедуры.... После сборки всего сказанного машина не завелась... Стартер крутит, а двигатель не запускается... Подцепили какой то прибор(видимо диагностический), показывает что нет связи с двигателем... сказали что из за того что снимали аккум , произошла рассинхронизация Блока упр. иммобил-ра с чем то еще... Что это за хрень и как это устраняется.... ПОМОГИТЕ
Возможно у товарищей не связывается сам комп, а не с блоком проблемы. или со всеми остальными длоками связь езь, а двигателем нет?! Как вариант переткни фишку на блоке управления.
с всем остальным есть связь. Только с двиглом нет... Иммобилайзер гаснет, а загорается ABS и антибукс
Срочно подотри последний пост - а то бан схлопочешь и ни кто завести не поможет! Исключи сигналку. Потом по порядку : ищи искру, топливо, компрессию и схождение меток, ВВ провода переставь. Ошибка по АБС и ЕСП завестись даст, но будет мешать ехать.
Вот у меня искры нет.... Если коротко, то у меня развалился ролик натяжителя ремня генератора. И я решил под эту кухню поменять все вышеперечисленное... На буксире притащил на СТО, там воткнул аккум и своим ходом заехал.... Потом аккум сняли и когда собрали не смогли завести... А сигналка у меня так установлена, что перед тем как вставить в замок зажигания ключ, надо нажать на брелоке кнопочку на несколько секунд... Потом вставляю ключ, поворачиваю его на второе положение, после чего идет проверка всех датчиков.... Все гаснет, загорается ОК и можно запускать... Если не нажимать кнопочку, то все гаснет кроме ABS и антибукс и просто крутит стартер.... Так вот сейчас он ничего не диагностирует, не пишет ОК и горит ABS и антибукс
Всё показывает на неё(сигналку). Потом далее. Так с Абакана!? Прошлой весной к вам летал. наш флаг АКвозил. Под ним(флагом) виски пили с клубнем Абаканским(ЕЛОРГ, Вовка). вот его тел.906-191-0604 913-055-5052 Ищи его, активный малый. Привет передашь, поможет и держитесь рядышком.
Когда 2-а не шарят сильно - вместе уже чуть прошаривают! Звони Вовке, он ваших мастеров знает и сам наковырялся.
Привет , эт точно, наших горе мастеров знаю, терь почти все сам делаю... А по поводу рассинхронизации и прочей лабуды гон точно.
Завтра позвоню днем, расскажу что да как... Чертыгашева- ЛенКома перекресток СТО Градиент.... Сигналка замудреная... В Немеции ставили.... Ставили с любовью... Всё пропаено... Рэлюшек насовано по всей машине... Одна осталась, которая сигнал не пропускает(безпроводная.... радио) может стоять где угодно... Вроде нашли где шелкает... Завтра будет биться....
Такие вещи, возникают, как правило, от самодельных противо-угонок. У меня, однажды комп отказался читать ошыпки, отключил самодельную угонку, всё стало читаться.
Если нет связи с блоком управления двиг., попробуй отсоединить разъёмы от этого блока и пролить контакты ВЭДЭШкой или спец. жидкостью для контактов. П.С. была у меня такая хрень после ремонта.
да там умельци ставили...... Не можем найти последнюю рэлюшку.... Надеюсь в этом проблема... Если нет, что делать дальше не знаю