[AUDIO][/AUDIO]Доброе время суток всем автолюбителям и не только любителям. На машине стоит сигнализация starline, не запускается двигатель, при повороте ключа показывает индикацию топлива, включается магнитофон, а дисплей между спидометром и тахометром не включается. Маленькие дисплеи ( дата и время, пробег, ) зажигаются тускло, но , повторюсь, магнитола включается, пробовал прикуривать - та же самая ситуация, описанная выше. Авто AUDI А4 В7 Кто сталкивался, подскажите, что это может быть??? Есть подозрение , что это сигнализация блокирует старт.
Самого главного не написал - Что происходит в положении ключа Старт? Стартер трещит - молчит? Музыка выключается? Свет в салоне тухнет? Приборка - что-то изменяется?
Когда ключь поворачиваешь, стартер не прокручивается, но треск какой то слышно, типа трррррр и все, я не понимаю почему не горит дисплей компьютера, и треск я бы сказал что не из за капота слышится мне
Под крышкой коробки с мозгами (под капотом), у тебя есть реле стартера. Оно по счету в колодке либо 3-е стоит, либо 4-е. Частенько с ним бывают проблемы, выливающиеся в твои симптомы. Возможно, что и твой Старлайн каким-то образом подключен в цепь управления этим реле и отсюда те же проблемы. Нужно вооружаться тестером и все смотреть.. Вроде как по этому реле, при неисправности его цепи управления, прописывается в ЭБУ ошибка. Желательно бы почитать их. Может вообще не в ту степь смотрим.. Если в электрике шаришь, могу схемку скинуть в обмен на твой вин.
Ага.. свой на его перебью, а то у меня на "13" заканчивается... Да, вроде говорит, что живой.. Типа даже прикуривал от другого..
Второе - вполне вероятно.. Но чтобы дохлый аккумулятор не опознать у себя в авто - это уж как-то совсем...
Так и у меня тоже.. Я уже за 10 лет два аккума сменил (третий уже стоит), но я всякий раз по различным там симптомам безоговорочно и без сомнений понимал, что всё - аккуму звиздец! А тут человек утверждает, что аккум вроде как ни причем.. Я пока из этого и исхожу.
Всем, кто был не равнодушен к моей проблеме, спасибо. Разобрался, сигналка блокировала старт, отключил, и она завелась. Еще раз всем спасибо.