A4 B7 Не запускается двигатель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Паша Л, 17 дек 2015.

1. Паша Л

Паша Л Новичок

25 янв 2013
    72
    А4/В7 2.0Т 05г.
    [AUDIO][/AUDIO]Доброе время суток всем автолюбителям и не только любителям. На машине стоит сигнализация starline, не запускается двигатель, при повороте ключа показывает индикацию топлива, включается магнитофон, а дисплей между спидометром и тахометром не включается. Маленькие дисплеи ( дата и время, пробег, ) зажигаются тускло, но , повторюсь, магнитола включается, пробовал прикуривать - та же самая ситуация, описанная выше. Авто AUDI А4 В7 Кто сталкивался, подскажите, что это может быть??? Есть подозрение , что это сигнализация блокирует старт.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Самого главного не написал - Что происходит в положении ключа Старт? Стартер трещит - молчит? Музыка выключается? Свет в салоне тухнет? Приборка - что-то изменяется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Л

Паша Л Новичок

25 янв 2013
    72
    А4/В7 2.0Т 05г.
    Когда ключь поворачиваешь, стартер не прокручивается, но треск какой то слышно, типа трррррр и все, я не понимаю почему не горит дисплей компьютера, и треск я бы сказал что не из за капота слышится мне

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    У тебя автомат - ручка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Паша Л

Паша Л Новичок

25 янв 2013
    72
    А4/В7 2.0Т 05г.
    Автомат

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    Под крышкой коробки с мозгами (под капотом), у тебя есть реле стартера. Оно по счету в колодке либо 3-е стоит, либо 4-е.
    Частенько с ним бывают проблемы, выливающиеся в твои симптомы. Возможно, что и твой Старлайн каким-то образом подключен в цепь управления этим реле и отсюда те же проблемы.
    Нужно вооружаться тестером и все смотреть..

Вроде как по этому реле, при неисправности его цепи управления, прописывается в ЭБУ ошибка. Желательно бы почитать их. Может вообще не в ту степь смотрим..

Если в электрике шаришь, могу схемку скинуть в обмен на твой вин.

7. Паша Л

Паша Л Новичок

25 янв 2013
    72
    А4/В7 2.0Т 05г.
    Спасибо, буду смотреть , в электрике немного шарю

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    вин-то кидай.. или тебе схему не надо?

9. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #9 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    А вдруг в корыстных целях воспользуешься:D:D:D
    АКБ сдох

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    Ага.. свой на его перебью, а то у меня на "13" заканчивается...:lol:

Да, вроде говорит, что живой.. Типа даже прикуривал от другого..

11. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    поддерживаю.
    Либо силовая проводка от АКБ к стартеру/генератору окислилась.

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    Второе - вполне вероятно.. Но чтобы дохлый аккумулятор не опознать у себя в авто - это уж как-то совсем...:)

13. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у меня когда сдох акб тоже при повороте ключа вместо пуска был слышен громкий треск-стрекотание.

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.972
    Санкт-Петербург
    Так и у меня тоже.. Я уже за 10 лет два аккума сменил (третий уже стоит), но я всякий раз по различным там симптомам безоговорочно и без сомнений понимал, что всё - аккуму звиздец!
    А тут человек утверждает, что аккум вроде как ни причем.. Я пока из этого и исхожу.

15. Паша Л

Паша Л Новичок

25 янв 2013
    72
    А4/В7 2.0Т 05г.
    Всем, кто был не равнодушен к моей проблеме, спасибо. Разобрался, сигналка блокировала старт, отключил, и она завелась. Еще раз всем спасибо.