не запускается двигатель после кап ремонта А6 2,8 ACK 30клап. 95г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем .Юрий., 5 янв 2013.

1. .Юрий.

.Юрий. Новичок

5 янв 2013
    3
    А6 2,8 ACK
    Помогите пжл. я уже две недели не могу запустить движок.
    Решил с экономить поменять кольца самостоятельно и вот беда не запускается двигатель. головы перебрал клапана притер сальники клап. поменял компенсаторы сразу прокачал. Уже и не знаю что делать на сто тоже руками разводят.

2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Схватывать хоть пытается или нет? Смотри искру и подачу бензина. Может какой провод забыл зацепить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .Юрий.

.Юрий. Новичок

5 янв 2013
    3
    А6 2,8 ACK
    Все проверенно, привозил диагноста ни одной ошибки, зажигание по меткам, топливо идет искра есть единственное очень маленькая компрессия сначала во всех цилиндрах была по 5 очков начал заливать масло в напрямую в цилиндры через свечи компрессия поднялась но не во всех цилиндрах в 1 и 4 цил. по 11очей; во 2 и 5цил по 7очей а в 3 и 6цил по 5очей

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    На моей,мастера не правильно установили цепь между р-валами (не 16ть звеньев) на левой ГБЦ и машина стала плохо заводиться, тряслась,компрессия была в левой 9, в правой 14 .

5. .Юрий.

.Юрий. Новичок

5 янв 2013
    3
    А6 2,8 ACK
    Всем спасибо запустил буквально 4 часа назад, компрессию поднял с помощью гремучей смеси масло + WD-40 (заливал в цилиндры через свечи) настоящая бомба верите или нет но покрутил немного в ручную накидным на 24 за шкив коленвала с первого раза не получилась запустить, снял свечи их закидало маслом поставил другие свечи (были подготовленные) и эврика движка заработала правда тарабанили компенсаторы пока не прокачались.

P.S. да чуть не забыл решил измерить компрессию (ВНИМАНИЕ !!! НЕ ИЗМЕРЯЙТЕ КОМПРЕССИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ТАКОЙ "СМЕСИ") стрелка компресометра сделала оборот и заклинила в положении 2 очков максимум на табло показывает 22очк. теперь нужно покупать новый датчик )))) но это мелочи.