Помогите пжл. я уже две недели не могу запустить движок. Решил с экономить поменять кольца самостоятельно и вот беда не запускается двигатель. головы перебрал клапана притер сальники клап. поменял компенсаторы сразу прокачал. Уже и не знаю что делать на сто тоже руками разводят.
Все проверенно, привозил диагноста ни одной ошибки, зажигание по меткам, топливо идет искра есть единственное очень маленькая компрессия сначала во всех цилиндрах была по 5 очков начал заливать масло в напрямую в цилиндры через свечи компрессия поднялась но не во всех цилиндрах в 1 и 4 цил. по 11очей; во 2 и 5цил по 7очей а в 3 и 6цил по 5очей
На моей,мастера не правильно установили цепь между р-валами (не 16ть звеньев) на левой ГБЦ и машина стала плохо заводиться, тряслась,компрессия была в левой 9, в правой 14 .
Всем спасибо запустил буквально 4 часа назад, компрессию поднял с помощью гремучей смеси масло + WD-40 (заливал в цилиндры через свечи) настоящая бомба верите или нет но покрутил немного в ручную накидным на 24 за шкив коленвала с первого раза не получилась запустить, снял свечи их закидало маслом поставил другие свечи (были подготовленные) и эврика движка заработала правда тарабанили компенсаторы пока не прокачались. P.S. да чуть не забыл решил измерить компрессию (ВНИМАНИЕ !!! НЕ ИЗМЕРЯЙТЕ КОМПРЕССИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ТАКОЙ "СМЕСИ") стрелка компресометра сделала оборот и заклинила в положении 2 очков максимум на табло показывает 22очк. теперь нужно покупать новый датчик )))) но это мелочи.