Ответ: Не заметил ДТП Главный вопрос, как я понимаю, замечен ли был нарушитель. Если нет, то можно спокойно дальше ездить.
Ответ: Не заметил ДТП Опишу свою ситуацию. Несколько лет назад влетел по неопытности в зад припаркованной тазо-семёрке. Снесло машинку на снежке, не справился немного, ну и ударил. Снёс товарищу фару и погнул бампер. У самого всё было цело, только бампер с крепления сорвало и телевизор слегка помяло. (Был на Гольф 2). Вызвали ГИБДД, всё как положено. Инспектор, кстати, быстро нарисовался. Семёрка была припаркована на троллейбусной остановке. В зоне действия знака "Остановка запрещена". Итог беседы с инспектором таков. Если оформлять, то чел не получит ничего, кроме штрафа, т.к. стоял там, где стоять нельзя и я имею все основания подать на него встречный иск. Причём я сразу предлагал челу денег, но он запросил за своё ведро двести баксов, на что, естественно, был послан. После общения с ДПС-ником, он стал гораздо сговорчивее и согласился на реальную стоимость ущерба. Около 2 тыр, кажется.
Ответ: Не заметил ДТП сегодня один у нас на парковке в 8 вечера сдавал задом и въехал в свежую иномарку у меня и еще 2х свидетелей на глазах, секунды 2-3 постоял подумал и не вылезая из машины рванул прочь, пока он думал я запомнил номер, пришел домой, записал на бумажку текст "ваш номер погнула старая вольва номер: *****" и внизу свой номер телефона. Записку под стеклоочиститель, интересно позвонят завтра или нет.....