Не заметил ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем JPM, 12 сен 2008.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: Не заметил ДТП

Главный вопрос, как я понимаю, замечен ли был нарушитель. Если нет, то можно спокойно дальше ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Опишу свою ситуацию.
    Несколько лет назад влетел по неопытности в зад припаркованной тазо-семёрке. Снесло машинку на снежке, не справился немного, ну и ударил. Снёс товарищу фару и погнул бампер. У самого всё было цело, только бампер с крепления сорвало и телевизор слегка помяло. (Был на Гольф 2).
    Вызвали ГИБДД, всё как положено. Инспектор, кстати, быстро нарисовался.
    Семёрка была припаркована на троллейбусной остановке. В зоне действия знака "Остановка запрещена".
    Итог беседы с инспектором таков. Если оформлять, то чел не получит ничего, кроме штрафа, т.к. стоял там, где стоять нельзя и я имею все основания подать на него встречный иск.
    Причём я сразу предлагал челу денег, но он запросил за своё ведро двести баксов, на что, естественно, был послан. После общения с ДПС-ником, он стал гораздо сговорчивее и согласился на реальную стоимость ущерба. Около 2 тыр, кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

сегодня один у нас на парковке в 8 вечера сдавал задом и въехал в свежую иномарку у меня и еще 2х свидетелей на глазах, секунды 2-3 постоял подумал и не вылезая из машины рванул прочь, пока он думал я запомнил номер, пришел домой, записал на бумажку текст "ваш номер погнула старая вольва номер: *****" и внизу свой номер телефона. Записку под стеклоочиститель, интересно позвонят завтра или нет.....

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Если КАСКО застраховано-не будет звонка (80%).