Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, проблемка мелочная, но все таки - по непонятной мне пока причине перестали закрываться стекла и люк при запирании авто ключом. То есть, поворачиваю ключ (на 45 градусов), запирается центральный замок, а стекла и люк остаются открытыми. Стекла поднимаются только при условии если я поверну ключ и буду удерживать его в повернутом положении до полного закрытия стекол и люка. С багажника, естественно, ни люк, ни стекла не закрываются вовсе. Может кто-то знает в чем причина? Куда залезть, где искать?
У меня всего один ключ и тот без батареи, только иммобилайзер (в ключе). Раньше все нормально было, и тут вдруг пропало...
Когда машинку купил (год назад) никак не закрывались, я о такой опции вообще не знал. Все закрывалось даже не с ключа, (с ключа все открывалось и закрывалось сугубо автономно. ЦЗ работал только с пульта) а с пульта. (местного или ускоглазого производства и местной установки) Потом блок сигнализации местные умельцы в сервисе залили водой и я вообще его выдернул и выбросил. О том, что стекла и люк "должны" закрываться с ключа я подсмотрел в соседском Пассате. Потом неожиданно ожил замок пассажирской двери и ЦЗ начал с переменным успехом открываться-закрываться. Потом я добрался до микровыключателей в замке багажника. И с этого момента, я заметил, что стекла и люк начали закрываться через секунду после запирания ЦЗ. Потом заглючило водительское стекло - вместо закрытия (коротким нажатием на кнопку) срабатывала система "не прищеми" и стекло уползало вниз. С этого момента стекла и люк прекратили закрываться. По совету друзей пробрызгал полозья стекла в двери силиконовым спреем - стекло ожило и работает исправно. И на сегодня стекла и люк закрываются так как я уже описал выше... Нет, аккумулятор не снимал. Он у меня под сиденьем - лишний раз не полезешь. А вот о блоке комфорта надо подумать... А где он стоит?
кмк, всё правильно, повернуть ключ и удерживать до закрытия окон и люка у меня на е39 530 так же точно и на е46 320 тоже ну или кнопку на ключе нажать и подержать, но там ещё много зависит от того, как себя чувствует батарейка в ключе.
Если на машину ставилась дополнительно сигнализация, то она и закрывает люк и стёкла сразу, как поставишь на охрану. А с родного ключа (не активируя доп. сигналку) они закроются если держать его повёрнутым в замке до полного закрытия стёкол.
Такая же проблема возникла недавно... После замены батарейки в брелке сгналки, перестали работать доводчик стекол. И в то же время перестали работать кнопки на ключе. (((
Да надо просто подружить ключ с машиной заново. Включить зажигание и подержать кнопку открытия несколько секунд. всё восстановится.
Т. Е. народ хочет сказать, что в машинке все в порядке? Та сигнализация которая была установлена (официальный диллер АУДИ в Израиле поставлял этот автомобиль без штатной сигнализации, только встроенный в ключ иммобилайзер) она и закрывала все с нажатия кнопки, пока ее не "убили". После чего я ее полностью удалил, мозг - точно. И через некоторое время, не знаю в чем причина "оживления" или предыдущего отказа, стекла и люк четко начали закрываться с ключа. Как с дверей, так и с багажника. Ключ повернул и вынул, ЦЗ сработал и через 1-2 сек. поползли стекла и люк. А теперь этого не происходит.
Доводчик стёкол может идти и отдельным блоком с сигналкой. Не обязательно в одном корпусе с "мозгами".
Дело в том, что, как говорится - ломать не строить. Из машины было выдернуто все, что когда либо было установлено в Израиле. Я "прошелся" по каждому проводку и все поотключал или вновь замкнул разорваные цепи. Без "мозга" машина не заводилась, а с "мозгом", уже подмоченным, глючила и орала благим матом на весь двор. Кроме того, наши кулибины так искусно работают, что только слепой ботаник не определит где штатное оборудование, а где "местный колхоз". Кроме того, а разве блоком доводки стекол который якобы может идти с сигналкой не сигналкины мозги управляют? При еще живой сигнализации ЦЗ на обороты ключа в замках не реагировал. А на пульт - реагировал.
Все таки я сомневаюсь. Поскольку в таком случае логики нет. Объясню почему. На данный момент стекла и люк закрываются только с замков дверей (если ключ держать в повернутом состоянии). С замка багажника - не закрываются. А во-первых, раньше закрывались, и во-вторых, каков тогда комфорт - бегать вокруг машины закрывать стекла с дверей? (допустим, что села батарейка в ключе...)