Стала через раз закрываться с кнопки водительская дверь, подскажите куда лезть? Что под чистить или поменять?
Для начала прочитать ошибки. Предположу что необходимо менять замки/замок или паять микрики (правда точно не знаю устройство этого замка, мб дело не в них). PS. Было такое только на шкоде 2001гв. там есть микрики в замках - они дохнут и замок закрываться стал через раз.
Разобрал замок , там много лепестковых контактов , и два минимоторчика подогнул почистил собрал, работает!!!!!!!
ну вот и отлично. отпишитесь потом на долго ли хватит Спойлер я тоже танцевал с этими замками на старой машине, сначала все хорошо, потом снова не закрывается. в итоге забил и продал машину через несколько лет поэтому срок службы такого ремонта оч актуален.
такая же херь с задней дверью была. только не открывалась с наружи. разобрал - собрал - работает. постояла сутки на морозе - не открывается. так и продал с рекомендацией поменять замок
вот и у меня под спойлером в предыдущем посте точь-в-точь такая же ситуация вывод - у VAG "хлипкие" и не долговечные замки...я просто думал что в новых VAG-гах эту болячку устранили...авто было у меня 2001гв